Перейти к содержанию
Медицинский форум
Медканал

Как узнать, девственница или нет?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос как узнать, девственница или нет, почему-то очень тревожит многих мужчин перед первым половым актом с девушкой, а девушек этот вопрос начинает обычно беспокоить после разных приключений на не совсем трезвую голову или запрещенных игр. Вообще сам факт возникновения потребности узнать, девственница или нет, говорит о наличии психологических проблем и недоверия, так что это скорее в компетенции психологов, чем гинекологов.

 

Задайтесь вопросом, а зачем Вам нужно знать, девственница или нет? Хорошая, чистая девушка может оказаться не девственницей по причинам медицинского характера или из-за врожденных особенностей, а девственница может иметь множество половых партнеров в прошлом, причем в таких случаях половые контакты происходят способами не только аморальными, но и угрожающими здоровью (минет, ан... секс). Получается, сам факт, даже если узнать, девственница или нет, ни о чем ещё не говорит.

 

Существует миф, что узнать, девственница девушка или нет, можно при первом половом контакте, так как при разрыве девственной плевы происходит кровотечение. У некоторых народов до сих пор сохранилась традиция показывать гостям на свадьбе простыню с постели молодых после первой брачной ночи, что бы все видели, девственницей была невеста или нет. Однако даже при первом половом акте, проведенном нежно и бережно, может не быть ни крови, ни боли.

 

Другой миф, это тот, что девственную плеву можно нащупать или увидеть, и так узнать, девственница или нет. Можно увидеть, на гинекологическом кресле, при специальном осмотре. Нащупать тоже можно, но при наличии определенного опыта (это надо не одну девушку так обследовать, с целью узнать, девственница она или нет, чтобы точно распознать, что девственная плева цела). Девственная плева это не совсем пленка, а, скорее, некое сужение на входе во влагалище. Она может быть легко растяжимой, а может быть мясистой и плотной, у всех по-разному. У кого-то она вовсе не рвется до самых первых родов.

 

Третий миф, как узнать девственница или нет – это оценить поведение девушки при первом половом акте. Но это тоже всего лишь миф. Далеко не девственница с серьёзным стажем прекрасно знает, как убедить мужчину в собственной невинности, и будет изображать страх и боль очень достоверно, и даже имитирует кровотечение. А влюбленная, впервые вступающая в долгожданный половой акт девушка, являющаяся по факту девственницей, может вести себя смело и расковано, даря удовольствие своему мужчине и получая его сама.

 

Если вопрос, как узнать девственница или нет, тревожит саму девушку, она может обратиться на прием к гинекологу, где ей врач точно скажет об этом при осмотре. Мужчина, конечно, тоже может попросить девушку посетить гинеколога, но это может травмировать отношения, сразу зародив семена недоверия друг другу на всю жизнь.

 

Решать, нужно ли Вам знать ответ на этот вопрос, только Вам…

 

 

Дополнительные темы по вопросу: девственница ли девушка ?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Оксана

Особенности первого сексуального контакта девственниц

 

Первый половой контакт для девственницы является очень знаковым. Ведь если он получился неудачным и мужчина не проявил должной заботы о своей подруге, был холоден, безразличен, возможно, груб — это может привести к ее негативному отношению к сексу на протяжении всей дальнейшей жизни. Дефлорация для девушки — это психологический стресс, способный как разбудить ее чувственность, так и привести к полной фригидности, когда секс для нее станет постылой брачной обязанностью, а не восхитительным взрывом волшебных чувств и упоительных эмоций.

 

Хотя большинство девушек при первом сексе не испытывают болезненных ощущений, но часто недостаток информированности, внезапность события, острый страх перед болью и стыдливость наносят куда больший вред, чем физическая боль.

Первая интимная близость всегда сопровождается ожиданием болезненной дефлорации, поэтому мужчина в это время должен быть особенно нежен и предупредителен, ведь удовольствие после лишения девственной плевы девушка может получить только от умелых ласк партнера. Если дефлорация затруднена, ее не обязательно проводить одномоментно, а можно разбить на несколько заходов, каждый из которых увеличивает растяжимость плевы и способствует расширению отверстия.

Для минимизации болевых ощущений дефлорацию следует проводить исключительно лежа, подобрав для соития специальное положение — расположить девушку поперек постели со спущенными книзу ногами, а мужчине став между ними и уперевшись по обе стороны руками, осторожно и медленно совершать поступательные движения.

 

Самой безболезненной является поза, при которой девушка в позиции «на спине» приподнимает ягодицы с помощью подушки или свернутого одеяла, при этом прижимает к груди согнутые в коленях ноги. Этот прием позволяет обеспечить наибольшее натяжение плевы, что и приведет к ее более быстрому разрыву.

 

Обычно после дефлорации случается легкое кровотечение, но иногда оно совершенно отсутствует. По достижении разрыва акт близости необходимо прекратить до полного заживания полученных девушкой ран. Как правило, это период длится не дольше пяти дней, в которые следует особенно тщательно следить за интимной гигиеной.

 

Девушкам, достигшим половой зрелости, следует очень взвешенно подходить к выбору первого полового партнера. Осознание того, что это именно тот мужчина, с которым они готовы быть рядом всю жизнь, нежный и терпеливый, внимательный и заботливый, значительно облегчит болезненную процедуру лишения девственности. Ведь секс с желанным мужчиной способен полностью расслабить девушку, забыть о ее страхах и стыдливости, полностью раствориться в партнере и доставить ему блаженное наслаждение.

Начиная половую жизнь, к этому вопросу нужно отнестись со всей ответственностью, прислушаться к своему сердцу и разуму. А уж, вступив в интимные отношения, обоим партнерам следует всегда стремиться к взаимному удовлетворению друг друга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    • 2 Posts
    • 646 Views
    • Гость Purlanti
    • Гость Purlanti
    • 2 Posts
    • 1089 Views
    • Гость Вера
    • Гость Вера
    • 2 Posts
    • 628 Views
    • Гость Зинаида
    • Гость Зинаида
    • 2 Posts
    • 918 Views
    • Гость Федор
    • Гость Федор
    • 2 Posts
    • 1097 Views
    • Гость Анжела
    • Гость Анжела
    • 2 Posts
    • 742 Views
    • Гость Дана
    • Гость Дана



×