Перейти к содержанию
Медицинский форум
Авторизация  
Tonya_Rey

Восстановление после пластических операций

Рекомендуемые сообщения

Так ли страшен черт как его малюют?! Я имею ввиду так ли страшен период после пластической операции?? Неужели это так больно все переносить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю, что больно! Как и после любой операции, хирургического вмешательства! ;) И ещё неизвеастно - устроит ли вас результат, ведь последствия пластической хирургии зачастую непредсказуемы и зависят не только от профессионализма пластического хирурга, но и от индивидуальных особенностей вашего организма! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да наверняка больно! Но боль то можно пережить, а вот волнения по поводу результата наверное больше будут занимать. А если результаты после пластической операции вас не устроят, тогда что? опять на переделку? А что вы хотите себе сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Столько насмотрелась по телевизору на последствия пластических операция знаменитостей! Ни за что не решусь на такое. Если даже у богатых людей, которые лечились с лучших клиниках, нет 100%-ных гарантий...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, я тоже на такое не подпишусь. Действительно, а вдруг станет хуже, чем было. Да и влияние наркоза на организм... Это не для меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Послеоперационный период - не самая приятная вещь на свете. Гораздо страшнее, что вместо пухлых губ Перис Хилтон можно получить кривой рот Бабы-Яги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Действительно "черт" страшен. И даже не столько самим реабилитационным периодом после операции, сколько тем, что можете и правда получить совсем не кукольное личико и упругую и красивую грудь/попу/живот, а обратный варинт. Вот тогда и начнутся настоящие проблемы... психологические...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Больно - возможно. Но тут еще важно не пожалеть денег и правильно подобрать клинику и специалиста. Иначе могут быть более, чем плохие последствия. Тем более, если пластика на лице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пластические операции бывают разные. Бывает пластика век,а бывает пластика голеней. Впервом случае несколько недель делают массаж век со специальным кремом,чтобы не было видно швов,а во втором - учатся ходить заново.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Оксана

Коррекция и пластика лица

 

Молодость сама по себе прекрасна и не нуждается в коррекции и стороннем вмешательстве. Но, чем старше становится человек, тем глубже он осознает значение красоты в своей жизни. Современные мужчины и женщины среднего возраста, глядя на себя в зеркало, все чаще задумываются о полной или частичной коррекции лица: подтянуть скулы и поднять подбородок, разгладить лоб, убрать вокруг губ и глаз так некстати появившиеся морщинки, разгладить кожу шеи. Подтяжка лица — это как вторая молодость. Сегодня специалисты косметологи предлагают широкий спектр процедур по подтяжки кожи лица.

 

Элитная пластика лица

 

Медицинское вмешательство посредством косметологической операции, так называемый фейслифтинг — популярен среди мужчин и женщин среднего возраста и помогает в решении эстетических проблем напрямую связанных с возрастными изменениями кожи лица.

 

Хотя, данная пластическая операция носит больше эстетический характер, она направлена не только на омоложение внешности и устранение морщин. Фейслифтинг помогает решению множества проблем по восстановлению идеальных природных контуров лица и шеи.

 

Подтяжка лица операционным методом в первую очередь устраняет опущение мягких тканей и устранению дряблости кожи в области щек, нижней челюсти и под подбородком. Как и всякая операция, коррекция лица посредством медицинского вмешательства имеет свои особенности и имеет свои ограничения.

 

Пластика лица делится на три вида:

 

кожный – процесс, при котором удаляется избыток кожи и подтягивается естественная линия средней части лица и шеи

 

кожно-мышечный – во время операции происходит фиксация кожи и мышечно-апоневротической системы

 

эндоскопический – во время операции в области волосяного покрова делаются небольшие надрезы кожи лица, куда вставляется специальное оборудование

 

Если первый — наименее травматичный, то последний, — наиболее действенный но у него более долгое восстановление после пластических операций. Эндоскопический лифтинг позволяет выглядеть на 15 лет моложе и сохранить молодость еще долгие годы.

 

Пластическая операция по коррекции лица не рекомендуется людям страдающим:

 

острыми воспалительными заболеваниями

разного рода патологиями кожи

онкологическими заболеваниями

аутоиммунными болезнями

 

Если вышеупомянутые заболевания не позволяют обратиться к пластическому хирургу, расстраиваться не стоит. При желании можно проводить подтяжку кожи лица в домашних условиях при помощи специальных косметологических средств: лифтинговых кремов, масок, массажа.

Все крема и маски такого типа, содержат коллаген и морские водоросли. При ежедневном использовании крема можно добиться разглаживания морщин и заметной подтяжки кожи лица и шеи.

 

В сочетании с лифтинговыми масками, которые следует делать трижды в неделю, после очищения кожи, постоянным самомасссажем служащем укреплению лицевых и шейных мышц, достигается желательный эффект. Эффект не молниеносный, но стойкий и продолжительный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В наше время не только женщины в возрасте, но и молодые девушки прибегают к пластической хирургии. Многим не нравятся какой их создала природа и возникает желание что-то в себе изменить, конечно не стоит и забывать и о последствиях. Не малую роль играет выбор профессионалов, которые учтут все возможные осложнения, например на сайте возможно получить бесплатную консультацию и вместе с доктором решить множество вопросов.

Изменено пользователем Буба

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 1 Posts
    • 246 Views
    • 12 Posts
    • 1461 Views
    • Гость Григорий
    • Гость Григорий
    • 11 Posts
    • 2812 Views
    • 11 Posts
    • 2222 Views
    • Гость Ольга
    • Гость Ольга
    • 14 Posts
    • 1596 Views
    • Гость Георгий
    • Гость Георгий
    • 2 Posts
    • 981 Views



×