Перейти к содержанию
Медицинский форум
Авторизация  
Гость Ольга

Косметологические процедуры для лица

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга

Сохраните молодость осенью

 

В конце отпусков, в то время когда вы наслаждаетесь ярким солнцем, теплым ветром и прохладным водоемом, ваша кожа испытывает серьезные нагрузки. И лучшим решением в этой ситуации - посетить косметолога. Рынок косметических услуг динамично развивается, и можно выбрать наиболее оптимальные процедуры.

 

Косметологические процедуры для лица

 

Самой частой жалобой в этот период является усиление пигментации. Популярная косметологическая процедура устранения пигментации при помощи лазерной методики. Лазер не повреждает здоровые клетки, а воздействует только на клетки с повышенным содержанием пигмента. Курс лечения от трех сеансов. В течение недели поверхность пятна отшелушивается и оно исчезает без осложнений.

 

Очень полезно провести осенью курс фотоомоложения. Эта нетравматичная, абсолютно безболезненная и эффективная процедура. Она оптимально подходит для активных людей, так как не требует много времени. Отсутствие реабилитационного периода позволяет сразу же вернуться к своим делам. Фотоомоложение разглаживает мелкие морщинки, помогает сузить поры, повышает тонус кожи и улучшает цвет лица.

 

После пребывания в тропических широтах, на ярком, южном солнце, кожа подвергается фотостарению. Процедура биоревитализации улучшает тонус кожи, эластичность, замедляет старение, формирует красивый овал лица, устраняет морщины и восстанавливает способность кожи удерживать влагу. В состав препаратов для биоревитализации входит гиалуроновая кислота. Это уникальный полисахарид животного происхождения, не вызывающий аллергических реакций. Процедура увлажняет кожу длительное время, насыщая ее влагой. Биоревитализация обеспечивает быстрый и очевидный эффект омоложения. Курс составляет около 4-8 процедур, с недельным интервалом.

 

Современная и модная омолаживающая лазерная процедура - наноперфорация. Она блестяще восстанавливает кожу, запуская процесс регенерации. Эта процедура не имеет сезонных ограничений, а восстановительный период длиться не более недели. Эффект заметен уже после первой процедуры. В течение двух недель после процедуры происходит постепенное исчезновение морщин, сужаются поры, улучшается состояние кожи.

 

После отпуска обычно приходится применять экстренные меры похудения. Мезотерапия поможет легко и быстро избавится от лишнего объема. Это инъекции активных веществ непосредственно в жировую ткань. Проводятся такие косметологические процедуры в 30 лет и в 55 лет. Курс мезотерапии состоит из различных препаратов – сосудистых, жиросжигающих, витаминных, препаратов, укрепляющих структуру кожи. При сочетании с процедурами вакуумного массажа, аппаратной косметологии уменьшается отечность, дряблость кожи, восстанавливается тонус. Мезотерапия применяется и при «втором подбородке», улучшая овал лица.

 

Выбор косметологических процедур и цены отличаются в разных салонах. Салоны в центре города часто имеют завышенные цены, чем в у косметологов работающих на окраине на те же услуги.

 

Возвращение на работу - стресс для организма. Найдите для себя время и проведите после отпуска сеансы косметологических процедур и продолжайте оставаться красивыми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 1 Posts
    • 5060 Views
    • 2 Posts
    • 1026 Views
    • Гость Анна
    • Гость Анна



×