Перейти к содержанию
Медицинский форум
Авторизация  
Гость Ольга

Элюминирование волос

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга

Элюминирование волос

 

Элюминирование волос – это процесс проведения процедуры окраски волос при помощи особого средства, выпускаемого компанией Goldwell. Разработанный японскими учеными - химиками состав краски, позволил сделать большой шаг в парикмахерском мастерстве.

 

В основе элюминирования заложены физические законы, которые вытеснили химическую реакцию, заложенную во всех обычных красках для волос.

 

Elumen единственный из красителей, который не повреждает волосы, сохраняет высокую стойкость и насыщенность цветом. Краска Еlumen обволакивает каждый отдельный волос тончайшей пленкой, которая придает им своеобразную яркость, блеск и сверкание, что выглядит необычно эффектно и красиво. Пористые и поврежденные волосы после применения краски Elumen вернут свою красоту и будут обладать здоровым блеском. Окрашенные волосы краской Elumen по структуре сравнимы с натуральными, неокрашенными волосами, что значительно отличает их от волос, покрашенных обычной краской. Элюминирование волос – максимально мягкая и щадящая процедура, не повреждает волосы.

 

При элюминировании волос Goldwell может быть любая вариация оттенков: от максимального приближенного к природному цвету волос или наоборот насыщенного яркими цветами. Богатая цветовая гамма позволяет выбрать любой понравившийся цвет - прозрачный и нежно-розовый, золотисто-красный или же сине-черный.

 

Разнообразие цветовой гаммы Elumen заключено в двадцати трех оттенках, которые делятся на 4 категории:

 

– "Pure" – преобладающую роль играет яркий чистый цвет, насыщенный яркими оттенками.

 

– "Deep" – идеально подойдет брюнеткам, цвет с глубоким темным оттенком.

 

– "Bright" – рассеивающийся цвет, играющий многообразием акцентов, имеющее яркое замысловатое сочетание цветов.

 

– "Light" – этот цвет будет гордостью девушек со светлыми волосами.

 

Сам процесс окрашивания может занять около двух часов. Перед окрашиванием волосы сначала обезжиривают и очищают от средств, предназначенных для укладки волос. Затем, для обеспечения равномерности оттенка, наносят препарат, который выравнивает структуру волос. Накладывают красящее средство Elumen, которое действует на волосы в течение тридцати минут. Смыв краску, наносят стабилизирующее средство Elumen Lock, которое обеспечит стойкость цвету. Вся процедура по окрашиванию волос завершается нанесением кондиционера, который предназначен для ухода за окрашенными волосами. Краска, оставшаяся на коже, удаляется средством Elumen CLEAN, которое предназначено для мягкого удаления краски с кожи.

 

При повторных процедурах лечебные эффекты будут заметны все больше и больше, так как красящий состав Elumen обладает свойством накапливаться в волосах. Обладая "вяжущим действием" краска склеивает поры, наделяя волосы естественной красотой и блеском.

 

Некоторые захотят провести элюминирование волос в домашних условиях, но без опытного парикмахера здесь не обойтись.

 

Цена на элюминирование волос в салонах выше, чем на простое окрашивание. Но результат говорит сам за себя.

 

Отзывы по элюминированию волос

По многочисленным отзывам потребителей товара, этот краситель способен излечить больные волосы, сожженные химической завивкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



×