Перейти к содержанию
Медицинский форум
Авторизация  
Гость Отзовик

Кремы для лица после 30

Рекомендуемые сообщения

Гость Отзовик

Кремы для лица после 30

Хороший уход требуется коже, когда вам уже за 30 лет и нужно постараться предотвратить наступающее появление первых морщинок. Для этого нужно обеспечить вашей коже правильное питание, и конечно же, увлажнение. Лучше, если ваша косметика будет натуральной, не вредной и подходящей к типу вашей кожи. Очень важно обеспечить грамотный уход за кожей вашего лица.

Для этого, мы отобрали для вас самые эффективные и безопасные на наш взгляд кремы для лица после 30 лет. Сделали это в виде небольших обзоров и отзывов.

Как понять, что крем для лица не подходит.GIF

Первый наш обзор будет о средстве Age Fitness Elastic от Biotherm

По отзывам нашего сайта Age Fitness Elastic лучше подойдет для ухода за кожей смешанного типа и тем, у кого нормальная кожа. Это средство придаст упругость и делает эластичной вашу кожу. В креме содержится специальная активная формула, что помогает и обеспечивает коже лица молодость. Текстура нашего крема легкая и нежная и он более похож на молочную сыворотку. По отзывам Age Fitness Elastic можно отнести к группам от 26 до 30 лет. Наша кожа после 30 лет находится в более менее хорошем состоянии и косметологи советуют использовать данный крем, он для вас будет наиболее эффективным.

Стоимость нашего крема от 2000 рублей.

 

Еще один отзыв на Aqualia Thermal от Vichy

Как всем уже давно известно, что после 30 лет кожа нуждается в хорошем увлажнении. Наш крем Aqualia Thermal обеспечит вам увлажнение. В основе состава его компонентов термальная вода, также туда добавлен гидрофиксатор Серин - он помогает удержать влагу. Aqualia Thermal снимает проблемы кожи в возрасте старше 30 лет и помогает удержать баланс воды в коже на должном уровне. Крем хорошо питает, смягчает и, главное, увлажняет кожу. Он хорошо защитит ее от всего негатива внешних воздействий, ведь своей текстурой Aqualia Thermal отлично наносится и быстро впитывается в кожу, обеспечивая мягкий уход.

Стоимость этого крема — от 1500 рублей.

 

Обзор на Mizon All in One Snail Repair Cream

В этот корейский крем Mizon All in One Snail Repair Cream добавили всем уже известный и популярный — экстракт слизи улитки.

В наше время «Улиточные» кремы пользуются бешеной популярностью и у них достаточно много положительных отзывов. Качественное увлажнение будет обеспечено вам с кремом Mizon All in One Snail Repair Cream. Он поможет коже, активно питая ее и сохраняя в ней жизненную влагу.

Состав и компоненты нашего крема помогут обновить кожу, справиться с проблемой акне и тем у кого угри и очень широкие поры. Гелевую структуру, что имеет наш крем, легко наносить на кожу, она легка и хорошо впитывается. Врачи рекомендуют наносить Mizon All in One Snail Repair Cream утром и вечером.

Цена крема — от 400 рублей.

 

 

Еще один хороший крем Creme de La Mer

Creme de La Mer — это поистине звездный крем, его выбрали многие звезды нашего шоу бизнеса. В его составе очень много полезных компонентов и витаминов, таких как E, C, B12, также тут имеется цитрусовые и эвкалиптовые масла. Все компоненты проходят обязательную биоферментацию, что только усиливает их эффект. Creme de La Mer обеспечит вам очень качественное восстановление, увлажнит и напитает вашу кожу. Крем способствует регенерации кожи.

Используют Creme de La Mer предварительно разогрев его в руках. Косметологи советуют наносить крем вместе с сывороткой.

Стоимость крема — от 1900 рублей.

 

Крем-гель Intensive Lifting Moisturizer Force Vitale от Swiss Line

Легкая текстура Intensive Lifting Moisturizer Force Vitale позволяет крему таять на вашей коже. Он замечательно впитывается, и совсем не оставляет следов. В состав крема вошли новые ингредиенты, «живая вода» - поможет увлажнить и удержать влагу вашей кожи на большой период. Средство имеет подтягивающий эффект, питает и защищает кожу, убрав признаки первого старения. Косметологи советуют использовать Intensive Lifting Moisturizer Force Vitale в тех случаях, если вашей коже необходим интенсивный уход.

Цена этого крема — от 5500 рублей.

 

Насыщенный крем Immortelle от L’Occitane

Immortelle от L’Occitane - хороший крем, он обеспечивает интенсивное питание вашей коже. Для тех, у кого сухая кожа он будет в самый раз, а для нормальной или жирной кожи будет хорошей питательной маской. В составе Immortelle от L’Occitane собраны все необходимые для питания кожи витамины и масло карите, оно замечательно обеспечит увлажнение и питание кожи.

Стоимость этого крема составляет — 3500 рублей.

 

Крем Forever Youth Liberator от Yves Saint Laurent

Forever Youth Liberator от Yves Saint Laurent просто замечательный крем - он поможет вам при первых признаках старения вашей кожи. Врачи рекомендуют использовать его после 30-ти лет. Он обеспечит вам хорошее увлажнение и питание и позволит убрать все возрастные изменения кожи. В составе этого замечательного крема находится комплекс Glycanactif, в компонентах которого присутствуют гликаны, что обеспечивают эластичность кожи и запускают омолаживающий процесс кожи. Youth Liberator дает отличный результат, придавая тонус коже, а ваше лицо примет здоровый оттенок. По отзывам, при применении этого крема у многих наблюдалось уменьшение и полное исчезновение мелких морщинок. Крем Yves Saint Laurent разработан для нормальной кожи.

Его стоимость колеблется от 4000-5000 руб.

 

Отзывы о сыворотке Primordiale Cell Defense от Lancome

Primordiale Cell Defense от Lancome - это антивозрастная сыворотка, ее основным компонентом является мощный фильтр Cell Defense. Сам фильтр содержит в себе четыре основных компонента, что блокируют девяносто девять процентов свободных радикалов, благодаря чему замедляется процесс старения вашей кожи. Состав Primordiale Cell Defense: минеральный комплекс для обновления старых клеток кожи.

Средство для борьбы с уже появившимися морщинками на коже Primordiale Cell Defense решит и другие ваши проблемы, оно восстановит эластичность, упругость и добавит здоровый цвет вашей коже.

Его стоимость составляет 3500 рублей.

 

Korres Magnolia Bark Day Cream For First Wrinkles

В настоящей борьбе с первыми морщинками на вашей коже вам поможет Magnolia Bark Day Cream. Экстракт коры магнолии в его составе поможет вам избавиться от мимических морщин и предотвратит появление новых морщинок на вашей коже. Крем хорош тем, что обеспечивает надежную защиту от раннего старения и избавит вас от воспалений. В Magnolia Bark Day Cream содержится гиалуроновая кислота - она поможет вам в увлажнении и питании кожи, а экстракт корня куркумы (антиоксидант) и фильтр SPF 15 поможет и защитит кожу от действия вредных, солнечных лучей.

Его стоимость на сегодня составляет 1800 рублей.

 

Еще один обзор Bi-Serum Anti-Soif от Clarins

Bi-Serum Anti-Soif — средство для ухода за кожей лица после 30-ти лет. В этой двухфазной сыворотке есть все самое необходимое для нашей кожи. Средство от Clarins хорошо подходит для любого типа кожи. Увлажнение и отличное питание Bi-Serum Anti-Soif обеспечит при любой погоде. Сыворотка даст ваше коже все необходимое, она очень хорошо впитывается и делает кожу очень мягкой и эластичной, улучшая и укрепляя ее состояние. Купив Bi-Serum Anti-Soif в качестве базового средства под макияж, вы будете очень довольны результатом.

Цена его на нашем рынке от 3000 рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Василя

Сделайте пожалуйста рейтинг лучших кремов для лица после 30 лет. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Алла

Почему нет обзора на крем для лица от NIVEA? Он в самый раз подходит для молодой кожи. И еще меня интересует крем для сухой кожи лица. Посоветуйте пожалуйста, какой крем мне выбрать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Селена

Я всегда покупаю крем виши для лица после 30 он самый идеальный. В моем случает это так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Анна

Кремы - косметические средства по уходу за кожей лица и тела.

Как выбрать крем для лица? При покупке крема необходимо обращать внимание не на упаковку или запах, а на состав крема. При выборе крема необходимо учитывать тип кожи, назначение крема, время года. 

как выбрать крем для лица после 30.GIF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Анна

Какой крем полезен для кожи?

Крем считается полезным, если в составе растительных компонентов больше, чем химических. Желательно выбирать крем для лица, где в начале состава находятся натуральные вещества, а искусственные - в конце. В составе хорошего крема для лица содержатся натуральные растительные масла, кроме минеральных. 
 

Какой крем полезен для кожи и лица после 30 лет.GIF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Анна

Как узнать подходит ли вам крем?

Впитываемость крема не влияет на его качество. Качественный крем должен приносить положительные результаты после его применения, но если результаты наступают слишком быстро, то это может быть опасно для кожи, т.к. может содержать агрессивную химию.


 

Как узнать подходит ли вам крем для лица..GIF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 1 Posts
    • 2806 Views
    • Гость Ядвига
    • Гость Ядвига
    • 1 Posts
    • 1288 Views
    • Гость Егор
    • Гость Егор
    • 1 Posts
    • 1181 Views
    • Гость Стасси
    • Гость Стасси
    • 90 Posts
    • 11044 Views
    • 1 Posts
    • 1927 Views
    • Гость Богдана
    • Гость Богдана



×