Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Как моей маме следует лечиться?

Ответить в данную тему Начать новую тему

Как моей маме следует лечиться?, При перемене погоды очень кружится голова

Опции темы
Алина
сообщение 13.6.2011, 23:14
Консультация #1

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу мамы. Ей 53 года, у нее при перемене погоды очень кружится голова, темнеет все перед глазами, руки холодеют, белки глаз становятся мутными. У нее такое состояние, как будто сейчас в обморок упадет. У нее часто стали лопаться сосуды в глазах и на верхнем веке, чувствует, что в глазу тянет как будто мышцу. Мы ходили к невропатологу, он поставил диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, церебростенический синдром, назначил лечение – пирацетам, актовегин, церебрум композитум, билоба форте, кортексин и успокоительные. Лечение это маме существенно не помогло. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как нам лечиться?

+Цитировать сообщение
Арника
сообщение 24.1.2012, 1:35
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата( Алина @ 13.6.2011, 19:14) *
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу мамы. Ей 53 года, у нее при перемене погоды очень кружится голова, темнеет все перед глазами, руки холодеют, белки глаз становятся мутными. У нее такое состояние, как будто сейчас в обморок упадет. У нее часто стали лопаться сосуды в глазах и на верхнем веке, чувствует, что в глазу тянет как будто мышцу. Мы ходили к невропатологу, он поставил диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, церебростенический синдром, назначил лечение – пирацетам, актовегин, церебрум композитум, билоба форте, кортексин и успокоительные. Лечение это маме существенно не помогло. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как нам лечиться?

Все перечисленные Вами препараты действительно неэффективны, более того - могут быть небезопасны ( Актовегин, Кортексин). Остеохондроз нужно лечить - массаж, ЛФК. И пройти дополнительные обследования - ЭКГ, общий и биохимический анализ крови, кровь на сахар. По результатам уже можно будет о чём-то говорить.

Aliis Inserviendo Consumor

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Хирург » Можно ли не удалять варикозное расширение вен?
Мужчина может от этого стать бесплодным?
110 0
2 Консультация врача: Хирург » Мне 19 лет, проблем в этой области никогда не было
Вдруг вокруг анального отверстия образовалась какая-то шишечка
231 1
3 Консультация врача: Хирург » Во сколько мне обойдется операция по подтяжке молочных желез
без изменения их объема
210 1
4 Консультация врача: Хирург » Диагноз водянка оболочки правого яичка
Яичко не сильно увеличено
261 1
5 Консультация врача: Хирург » У меня на ноге появился жировик
Его обязательно нужно удалять?
1483 1
6 Консультация врача: Хирург » Как должно быть? 212 2
7 Консультация врача: Хирург » Удаление подногтевого панариция 293 2

Хирург: Как моей маме следует лечиться?, При перемене погоды очень кружится голова

2 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012