Все консультации этого раздела
Похожие темы: Как избавиться от чувства тревожности?
|
![]() |
![]() |
Как избавиться от чувства тревожности?, Приходится очень много работать |
![]() |
9.12.2011, 10:50
Консультация
|
|
|
Здравствуйте, дорогой доктор! Помогите, пожалуйста, советом, подскажите выход из моей ситуации. Так сложилось, что сейчас мне приходится очень много работать. Сильно устаю. Может быть, дело в этом. Но мне совсем не нравится, что со мной происходит. Мне 25 лет. Работаю в режиме сутки через двое. В последнее время я стала очень тревожной. Чаще это бывает после рабочих суток, особенно если смена была тяжелой. Мне начинает казаться, что с кем-то из моих близких случилась беда, что я где-то и кому-то очень нужна именно в данный момент, чтобы срочно помочь. Сначала я кидалась к телефону, начинала обзванивать всех близких, чтобы удостовериться, что у них все в порядке. Но теперь поняла, что это со мной что-то не так.
|
|
|

11.1.2012, 7:03
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Возникновение тревожности на фоне нервного психического и физического переутомления - явление довольно распространенное. Я понимаю, что глупо рекомендовать уменьшить нагрузку. Работа есть работа. Но старайтесь хотя бы пить витамины. Если работа позволяет, пить валериану, пустырник и корвалол. Душ принимать не как гигиеническую процедуру, а как расслабляющую. Постоять под ним 10-15 минут, делая его слегка контрастным: от теплой воды к прохладной. Утром заканчивать прохладным душем, вечером - теплым.
На ночь старайтесь пить чай с медом и столовой ложкой коньяка. В принципе, эти простые манипуляции должны привести вас к равновесию. Обязательно употребляйте фрукты и мясо. Меньше углеводов и жиров. ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Девушка постоянно находится в грустном состоянии Принимать контрацептив Жанин |
209 | 1 |
| 2 | » Как избавиться от фобии к собакам? В детстве покусала собака |
248 | 1 |
| 3 | » Как зализать раны? как восстановить доверие |
266 | 1 |
| 4 | » Как отучить брата пить? Лечили, кодировали, отправляли к врачу |
352 | 1 |
| 5 | » У меня часто дергается мизинец на правой руке Что сделать? |
1160 | 1 |
| 6 | » Как можно избавиться от постоянной грусти? Хочется просто покончить жизнь самоубийством |
390 | 1 |
| 7 | » Тяжелая депрессия безвыходная ситуация |
363 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |