Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Долго ли нужно выполнять упражнения?

Ответить в данную тему Начать новую тему

Долго ли нужно выполнять упражнения?, Стал слишком быстро кончать

Опции темы
Эдгар
сообщение 10.12.2011, 11:12
Консультация #1

Здравствуйте, доктор. Дело в том, что в последнее время я стал слишком быстро кончать. Семяизвержение происходит буквально через пару минут после начала полового акта. Из-за этого я не могу нормально удовлетворить свою девушку. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить мою проблему? Посоветуйте, как можно продлить время полового акта? Какие препараты могут мне в этом помочь? Я где-то читал, что есть специальные упражнения, которые позволяют продлить половой акт и задержать семяизвержение. Подскажите, что это за упражнения, в чём они заключаются? Также мне хотелось бы узнать, долго ли нужно их выполнять, прежде чем будет заметен результат? Что вы можете порекомендовать. Заранее благодарю за ответ.

+Цитировать сообщение
fatumus
сообщение 7.1.2012, 13:25
Консультация #2
Новичок
Иконка группы

Цитата( Эдгар @ 10.12.2011, 9:12) *
Здравствуйте, доктор. Дело в том, что в последнее время я стал слишком быстро кончать. Семяизвержение происходит буквально через пару минут после начала полового акта. Из-за этого я не могу нормально удовлетворить свою девушку. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить мою проблему? Посоветуйте, как можно продлить время полового акта? Какие препараты могут мне в этом помочь? Я где-то читал, что есть специальные упражнения, которые позволяют продлить половой акт и задержать семяизвержение. Подскажите, что это за упражнения, в чём они заключаются? Также мне хотелось бы узнать, долго ли нужно их выполнять, прежде чем будет заметен результат? Что вы можете порекомендовать. Заранее благодарю за ответ.

У меня тоже была такая проблема(( было даже такое, что как только касался членом влагалища девушки, сразу чувствовал прилив, семяизвержение. Но теперь могу с уверенностью сказать, что дело на прямую зависит от тебя!Хоть я и не врач, но могу сказать исходя из собственного опыта и наблюдений. Все находится у тебя в голове в первую очередь! На быстрое семяизвержение влияет чрезмерная возбужденность... Нужно научится контролировать процесс в голове. Мой метод как я от этого избавился: 1) приобрел пролонгирующую мазь (продлевает длительность полового акта) - вроде все хорошо, секс в норме, девушку удовлетворяешь, но сам не особо первое время получаешь удовольствие... Но суть не в этом!!! мазь нужна не для тебя в первую очередь, а для твоей девушки!!! Сам же, когда чувствуешь, что скоро кончишь, достань член из влагалища на 10-15 секунд и напряги промежность так, будто пытаешься свести в одной точке мошенку и анальное отверстие (так же как при окончании мочеиспускания), дыхание не должно быть частым и САМОЕ главное отвлекись головой на другую тему (работа, учеба либо что-нибудь еще) [Мне очень помогает медот подсчета овечек: Раз овечка, Два овечка, Три овечка, Четыре овечка....] Затем опять концентрируешься на сексе и пробуешь продолжать половой акт. Но получаться начнет не с первого раза... нужен опыт! А мазь можно потом и вовсе не понадобится!!! Действуй и пусть ты и твоя девушка будете довольны! Удачи!

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Сексолог » Секс после родов
Хотелось бы получить консультацию специалиста
285 5
2 Консультация врача: Сексолог » Как сохранить семью?
Секс два раза в месяц
389 1
3 Консультация врача: Сексолог » Как задержать семяизвержение?
Мне 21 год
2953 1
4 Консультация врача: Сексолог » Боль при семяизвержении.
Боль при семяизвержении в мочевом канале.
1524 0
5 Консультация врача: Сексолог » Проблема полового члена
Докторо помогите пожалуйста
425 4
6 Консультация врача: Сексолог » Почему девушка 18-ти лет постоянно хочет секса?
Даже после очень сильного оргазма
1372 1
7 Консультация врача: Сексолог » Почему я никогда не достикаю пика удовольствия?
Секса хочется, возбуждение есть, разрядки никогда не было
390 1

Сексолог: Долго ли нужно выполнять упражнения?, Стал слишком быстро кончать

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012