Все консультации этого раздела
Похожие темы: Липосакция шеи и увеличение подбородка
|
![]() |
![]() |
Липосакция шеи и увеличение подбородка, вопросы о пластической хирургии |
![]() |
11.12.2011, 0:44
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 21374 |
Товарищи, хочу сделать таки операции: липосакция шеи и увеличение подбородка. В каком порядке они правильно делаются? Насколько это серьезные и сложные операции и какие последствия незапланированые могут быть?
Кто что может порекомендовать? в какой клинике это лучше делать и у какого доктора? я живу в Питерской области. Может лучше в Москве? Мне рекомендовали уже в Москве доктора Слоссера... Кто что о нем знает? что сказать можете? Буду рада ответам и продолжению дисскуссии!) |
|
|

22.12.2011, 4:27
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 21714 |
Ну про подбородок и шею я вам точно не могу сказать. И в какой последовательности что надо делать - это вам лучше доктор скажет.
Но с Дмитрием Слоссером я знакома, его прошлая пациентка! Так что могу кое-чего поведать)) У меня немного другая история с липосакцией, делала на бедрах. Просто у меня такой организм, что худеешь - уменньшается грудь, если поправляешься - поправляется попа. Палка о двух концах, что называется! 2 года после родов я пыталась побороть эту проблему. Диеты, тренировки. Но все, как говорится - до одного места. Вот это место и стало у меня непропорционально огромным. Вот и пошла к Слоссеру на консультацию. Преимущества липосакции - результат виден сразу, сохраняется надолго, а недостаток - несколько тяжелый послеоперационный период, потому как это не брови выщипать все таки)) Зато потом вещи можно носить на несколько размеров меньше, увереннее себя чувствуешь, в общем я не пожалела ни разу. Ну а с подбородком - идите сначала на консультацию, там вам все верно и скажут, чем тут на форуме гадать... |
|
|

11.1.2012, 5:33
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 21374 |
Tortinka спасибо за ответ.
Все праздники-праздники, некогда было и на форум зайти, отписаться)) В общем в конце декабря я была у Слоссера на консультации. Операции нужно делать в таком порядке, как я и написала. Вообще общением с доктором довольна. Диалог сразу пошел. Остались только положительные впечатления. Все уяснено и никаких вопросов. Это пока, может потом еще появятся. Доктор достаточно молодой, но его профессионализм чувствуется даже при общении с ним. Показывал свои работы, там были и достаточно сложные случаи. Мне понравилось решение проблем и конечные результаты. В общем пока что этот доктор у меня на первом месте! Может еще к кому-то сходить стоит? просто даже для сравнения? Но если кто-то еще подкрепит мой выбор, то точно буду делать операцию именно у Слоссера! |
|
|

23.1.2012, 12:08
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 22475 |
Тоже слышала об этом докторе хорошие отзывы.
Ну что вы решились на операцию? |
|
|

31.1.2012, 21:57
Консультация
|
|
|
|
|
|

6.2.2012, 15:41
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 22914 |
Вот про увеличение подбородка слышу в первый раз в жизни, честно. Возможно, проблема решится уже после липосакции шеи и никакого увеличения подбородка не потребуется. Визуально он и так станет меньше. Если же вторая операция все-таки состоится, то широко разрекламированный здесь доктор - просто шарлатан.
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » У меня образовалась небольшая шишечка на левой кисти Хирург говорит что необходима операция |
270 | 1 |
| 2 | » Операция делается сразу на 2-х ногах или на одной? Шишки на больших пальцах ног |
287 | 2 |
| 3 | » Поправилась на двадцать три килограмма На голенях и стопах выступили вены |
177 | 0 |
| 4 | » Не аппендицит ли? помогите разобраться |
232 | 4 |
| 5 | » Храп - это болезнь? Можно ли его вылечить с помощью операции? |
194 | 0 |
| 6 | » Можно воспользоваться радиоволновым методом? Я диабетик и аллергик |
225 | 1 |
| 7 | » Как лечить палец, когда онемение спадет? Повредил его около месяца назад |
198 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |