Все консультации этого раздела
Похожие темы: Стоит ли мне прерывать отношения?
|
![]() |
![]() |
Стоит ли мне прерывать отношения?, Мой любимый человек женат |
![]() |
11.12.2011, 11:00
Консультация
|
|
|
Здравствуйте, уважаемый доктор! За мой вопрос, знаю, что многие меня осудят. Но я пишу не для суда, а хочу разобраться в себе, и понять своего любимого. Мой любимый женат, мы встречаемся примерно 4 года, хоть и познакомились, еще до того как он женился. Мы встречались недолго, но по каким-то причинам расстались, трудно даже сказать почему. Через пару месяцев я сама ему позвонила, он ответил, и мы вновь стали общаться. Сначала по телефону, так как мы из разных городов, потом встретились. Хотели этого оба. Сначала он не решался сказать правду, только твердил, какая я хорошая, и ему со мной классно.. но он женится через две недели. Я старалась не общаться с ним со всех сил, но сделала первый шаг и отправила ему сообщение. Он ответил, и мы снова стали общаться. Затем я решила переехать в его город, и мы стали видеться регулярно. Мне не понятно, кто я для него? Но вопрос «ребром» не стоял никогда, выбор между мной и ней. Он не раз говорил мне, что обожает, жить без меня не может, но, тем не менее, он женат. У меня была возможность встречаться с другими мужчинами, но ничего путного не получалось, мне никто не нравился. Даже после моих грубостей и ссор, он всегда возвращался, и его вновь принимала. Я хочу порвать эти отношения, они приносят одни разочарования и боль. Другие мужчины мне не интересны, своему мужчине я тоже никогда не говорила, что люблю его. Как мне поступить? Как решить это? Ольга, 25 лет.
|
|
|

11.1.2012, 7:27
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Дорогая Ольга. Быть с любимым человеком - это большое счастье. Каждый психолог будет давать вам субъективную оценку. Вы должны понимать для себя только одно: что для вас лучше - остаться одной, или быть с ним?
Сказать вам, что вы разрушаете его семью, было бы неверно. Может быть, расставшись с ним, вы, наоборот, ускорите распад семьи. Вы для себя должны знать только одно: при таких отношениях у вас нет шансов на нормальную женскую судьбу. Рано или поздно, его жена все равно родит ребенка. Начнутся трагедии. Поэтому, в свои 25 лет вы должны для себя решить, поставить на себе крест и быть рядом с ним, или оставить его судьбоносным и дорогим воспоминанием, и позволить кому-то полюбить вас. Или оставить все как есть, но тогда горечь будет неминуема. ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Как перестать бояться сходить в трусы? Несколько раз проблема застала в дороге |
297 | 1 |
| 2 | » В каком случае больного переводят на инвалидность? Сохраняется ли трудоспособность в течение болезни? |
154 | 0 |
| 3 | » Как перебороть страх высоты? Мне подарили квартиру на 15-ом этаже |
562 | 2 |
| 4 | » Как мне стать несколько спокойнее? Временами бешусь |
234 | 1 |
| 5 | » Не могу его простить и боюсь, что буду срываться на ребенке оставлять ребенка или нет |
449 | 8 |
| 6 | » Как мне перебороть чувство вины? Встречаюсь с мужчиной, а 6 лет назад умер муж |
272 | 2 |
| 7 | » Психолог поставил сыну диагноз – истерия Предложенные врачом методы |
229 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |