Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Как сохранить отношения и наладить их?

Ответить в данную тему Начать новую тему

Как сохранить отношения и наладить их?, Или лучше тогда уж совсем расстаться?

Опции темы
Кирилл
сообщение 11.12.2011, 11:04
Консультация #1

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы с любимой почти три года вместе. На будущее строили планы. После некоторых неприятностей, она поругалась с мамой, и ушла из дома. Я стал врагом в глазах матери. Было у нас разное, но около года назад она случайно наткнулась на мою переписку интимного содержания на одном из сайтов. Для меня это было не серьезно, изменой это не считал, и изменять ей не было и в мыслях. Она сильно обиделась и ушла от меня. Мы тогда месяц жили вместе. Через месяц она призналась, что изменила мне. Якобы ради мести. Это меня очень ранило, но из любви к ней, я простил, наплевал на свою гордость и не стал рвать отношения. Теперь во мне что то сильно изменилось, я стал ревновать её, боялся потерять её. Это сделало меня более уязвимым и неуверенным в себе. Отношение к жизни стало как у пятидесятилетнего мужчины. Я ограничивал её в общении, всячески контролировал, и это привело к тому, что она решила нам расстаться, сказала, что не любит меня больше, но я ей не хочу верить, и думаю, что на неё влияет мать. Сейчас отношения в стадии разрыва, она попросила меня оставить ее в покое, и дать подумать. Я надеюсь, что она простит меня. Не знаю, как мне пережить разлуку с ней? Может нам и правда лучше расстаться? Или как сохранить отношения и наладить их? Спасибо. Кирилл, 23 года.

+Цитировать сообщение
mgu68
сообщение 13.1.2012, 4:45
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Россия, Москва.

Здравствуйте, Кирилл.
В отношениях всегда есть главное и второстепенное. Как видно из вашего рассказа, главное для вас - чтобы она была рядом. Вот этого и надо достигать. Простить - это значит забыть то, что произошло. Вы не смогли простить, у вас это переросло в ревность. Так сказать, привентивные меры против возможной следующей измены. Вам надо менять в корне свои отношения. Матери иногда не могут простить дочерям, что их кто-то любит. Материнская любовь тоже бывает разной, и не всегда бывает великодушной. Но вам надо обнулисть ваши отношения и начать с романтического чистого листа. Это очень тяжело, но очень по мужски, не напоминать женщине о ее вине. Только это и позволит сохранить отношения. Почему и говорят: "Великодушное прощение". Надо иметь действительно очень много души, чтобы смочь простить, и чтобы это не отразилось на вашем поведении.

С уважением,
Елена Алекперова, психолог.

Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия.
При необходимости работаю с психиатром и гипнологом.

Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке.

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Я не могу построить постоянные отношения с девушкой
Проблема с постоянными отношениями
608 2
2 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Нормально ли умирать в 50 лет?
Не хочу быть стариком
241 2
3 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Какие препараты смогут сделать человека спокойным и уравновешенным?
Стал замечать за своим отцом постоянную нервозность
288 1
4 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » У меня постоянно плохое настроение
Непонятная апатия и сильная агрессия
1470 2
5 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Какие симптомы у маниакально-депрессивного психоза?
Какие у этого заболевания симптомы?
481 1
6 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Тревожное расстройство
непонятная тревога, страхи, деперсонализация и т. д
593 3
7 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Почему иногда заснуть могу, а иногда - нет?
Я не страдаю отсутствием аппетита, но очень плохо сплю
214 1

Психотерапевт. Психолог: Как сохранить отношения и наладить их?, Или лучше тогда уж совсем расстаться?

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012