Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Плохая эрекция

Ответить в данную тему Начать новую тему

Плохая эрекция, Плохая эрекция во время секса

Опции темы
demonspeeding
сообщение 23.12.2011, 9:31
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте. В мои 20 лет у меня начались проблемы с эрекцией. Раньше всё было хорошо. Половую жизнь начал в 16 лет, девушек было много и секс с ними всегда был прекрасный, по времени он мог длится до 3 часов, но перед половым актом я всегда выпивал, т.к. алкоголь увеличивал время работоспособности моего члена. И вот я встретил девушку с которой уже пол года встречаемся, можно сказать живём. Первые 5 месяцев всё было прекрасно. И вот буквально месяц назад начались проблемы. Сначала член упал во время очередного секса, но я не придал этому значения, в следующии раз он встал, но буквально на 15 секунд мне стоило отвлечься и он падал на глазах.И так на протяжении месяца, как ванька встанька. решили сделать перерыв на неделю,но я не выдержал и 5 дней ,ну очень уж захотелось. время было 2 часа дня,ерекция прекрасная и эякулировал я быстро. Решил что всё стало нормально, но этим же вечером мы опять занялись сексом и вроде бы всё отлично,но стоило поменять позу как член начал таять на глазах даже во влагалище. Сначала я конечно замарачивался по поводу психологии, но это прошло, сейчас я можно сказать не думаю об этом.
Мне казалось что в мои годы такого быть не может и очень уж рано думать об импотенции. Что вы мне посоветуете по поводу этой проблемы, я уже всё перечитал, но ответа не нашёл.

+Цитировать сообщение
Брат 2
сообщение 7.1.2012, 2:01
Консультация #2
Любитель
Иконка группы

Цитата(demonspeeding @ 23.12.2011, 7:31) *
Здравствуйте. В мои 20 лет у меня начались проблемы с эрекцией. Раньше всё было хорошо. Половую жизнь начал в 16 лет, девушек было много и секс с ними всегда был прекрасный, по времени он мог длится до 3 часов, но перед половым актом я всегда выпивал, т.к. алкоголь увеличивал время работоспособности моего члена. И вот я встретил девушку с которой уже пол года встречаемся, можно сказать живём. Первые 5 месяцев всё было прекрасно. И вот буквально месяц назад начались проблемы. Сначала член упал во время очередного секса, но я не придал этому значения, в следующии раз он встал, но буквально на 15 секунд мне стоило отвлечься и он падал на глазах.И так на протяжении месяца, как ванька встанька. решили сделать перерыв на неделю,но я не выдержал и 5 дней ,ну очень уж захотелось. время было 2 часа дня,ерекция прекрасная и эякулировал я быстро. Решил что всё стало нормально, но этим же вечером мы опять занялись сексом и вроде бы всё отлично,но стоило поменять позу как член начал таять на глазах даже во влагалище. Сначала я конечно замарачивался по поводу психологии, но это прошло, сейчас я можно сказать не думаю об этом.
Мне казалось что в мои годы такого быть не может и очень уж рано думать об импотенции. Что вы мне посоветуете по поводу этой проблемы, я уже всё перечитал, но ответа не нашёл.

Может, Вы привыкли заниматься этим под алкоголем, а без него теперь не получается. А может есть какая-то физическая проблема, сходите к урологу.

+Цитировать сообщение
Mike4141
сообщение 26.1.2012, 15:07
Консультация #3
Новичок
Иконка группы

Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

+Цитировать сообщение
IvanPet
сообщение 23.3.2012, 20:37
Консультация #4
Новичок
Иконка группы

Цитата(Mike4141 @ 26.1.2012, 15:07) *
Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

а случаем ревацио не пробовали, его можно найти тут http://medcanal.ru/forum18.html ??

+Цитировать сообщение
Inetka
сообщение 12.4.2012, 23:24
Консультация #5
Новичок
Иконка группы

К врачу сходите. К андрологу. Это может не психолгическое, а скорее всего от усталости или от стресов. Возможно уровень тестостерона начал скакать. Поэтому и проблемы. Вот почитайте статью на досуге: Повышение потенции

+Цитировать сообщение
SHVARC
сообщение 17.4.2012, 18:42
Консультация #6
Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Как уролог могу сказать, что скорее всего проблемы связаны с потребление ранее во время секса алкоголя ( скорее всего сомнительного качества). Конечно, в идеале, Вам стоит показать специалисту лично.
Прежде чем употреблять препараты какие-либо стоит сделать несколько шагов:
1. Ответить на вопрос: что значит "раньше я замарачивался по поводу психологии"? Возможно у вас есть проблема в отношениях, которые являются серьезным психогенным припятсвием в сексе.
2. Бросить употреблять алкоголь и курить табак.
3. Перейти на здоровое питание ( желательно на специальную).

Моя работа - ваше крепкое здоровье!
(специализация урология-андрология)

+Цитировать сообщение
Medmekka
сообщение 18.4.2012, 9:42
Консультация #7
Любитель
Иконка группы

Цитата(demonspeeding @ 23.12.2011, 9:31) *

Молодой человек только не пейте Вы никаких сиалисов равиев... и всякой хрени простите....

Обратитесь к хорошему урологу очно, если хотите даже в Москве могу порекомендовать, отличного специалиста уролога-андролога ...

Интернет не всегда хороший советчик... в этой теме это четко видно... кроме SHVARC советы убойные... точнее убойно глупые!

С уважением, Игнатьева Анна - Медицинская Мекка
www.medmekka.ru medicina_call@yahoo.com

Тема на этом форуме: http://medcanal.ru/topic112687.html

+Цитировать сообщение
nels22
сообщение 24.4.2012, 18:30
Консультация #8
Новичок
Иконка группы

Из: Россия, Москва

можно сиалис пропить пару недель, должно помочь, многим помогало, буквально по 1 таблетке в 2-3 дня... улучшения по-любому будут! вот аптека, где фармацевт посоветует Сиалис купить )))

+Цитировать сообщение
SHVARC
сообщение 26.4.2012, 11:59
Консультация #9
Новичок
Иконка группы

В 20 лет принимать синтетические препараты для улучшения потенции глупо и опасно.

Моя работа - ваше крепкое здоровье!
(специализация урология-андрология)

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Сексолог » Как мне уменьшить свое сексуальное желание?
Может ли мне помочь Бромид Натрия?
447 1
2 Консультация врача: Сексолог » С чем связана беспорядочная сексуальная жизнь?
Это сексуальное расстройство?
256 0
3 Консультация врача: Сексолог » Контрацепция и уровень безопасности
делимся опытом
1099 22
4 Консультация врача: Сексолог » Что делать, чтобы вернуть нормальную продольность секса?
До армии секс длился по 40 минут, а после - 5-7 минут
611 1
5 Консультация врача: Сексолог » Я третий год встречаюсь с парнем, очень его люблю, он мой второй мужчина
В чем может быть причина этой проблемы?
346 1
6 Консультация врача: Сексолог » Пройдет или пора подавать на развод?
Муж заразил гонореей
301 1
7 Консультация врача: Сексолог » Могу ли я подсчитать оптимальное время зачатия?
Устоявшийся менструальный цикл – ровно 21 день
382 1

Сексолог: Плохая эрекция, Плохая эрекция во время секса

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012