Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Инсульт

Ответить в данную тему Начать новую тему

Инсульт

Опции темы
Александра1254
сообщение 31.12.2011, 9:16
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте,у меня больше месяца назад был стресс,я рассталась с парнем с которым жила 2 года.Недели две пытаясь его забыть,я выпивала и много курила(вообще курила с июня 2011) по две пачки за вечер бывало.Потом стало плохо-отравление,лежала в больнице с желудком,там делали капельницы и кололи антибиотики.кардиолог сказала что из за такого курения явно сосуды плохие.И где то месяц у меня были спазмы в горле,трудно дышать.Потом появился какой то ком в горле заметный,были подозрения на щитовидную железу.Сделала анализы на гормоны-сказали нормально.Ком дня два назад почти пропал.Позавчера болела сильно грудная клетка,тяжело было вздохнуть.Вчера утром проснулась,в грудной клетке уже ничего не болело.Часам к 6 вечера я сильно из-за скандала с бывшем понервничала,легла поспать,когда проснулась через 2 часа болела голова вся внутри и тошнило сильно.Голова так почти и не прошла,принимала цитрамон,пустырник,ношпу.Вызывала скорую,они только обезболивающее хотели вколоть,я побоялась,отказалась.Сейчас с кровати встать не могу голова кружится,с правой стороны в области где висок и выше болит внутри и в этом ухе свистит иногда,тошнит.Пульсация в голове сильнее чем обычно.Врачи говорят что проверить что это они сейчас не смогут т.к.праздники и выходные,а я боюсь что это что то серьёзное.Пожалуйста я вас прошу подскажите что мне сейчас с этим всем делать.И может быть инсульт?

+Цитировать сообщение
Арника
сообщение 31.12.2011, 16:47
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Александра1254 @ 31.12.2011, 5:16) *
Здравствуйте,у меня больше месяца назад был стресс,я рассталась с парнем с которым жила 2 года.Недели две пытаясь его забыть,я выпивала и много курила(вообще курила с июня 2011) по две пачки за вечер бывало.Потом стало плохо-отравление,лежала в больнице с желудком,там делали капельницы и кололи антибиотики.кардиолог сказала что из за такого курения явно сосуды плохие.И где то месяц у меня были спазмы в горле,трудно дышать.Потом появился какой то ком в горле заметный,были подозрения на щитовидную железу.Сделала анализы на гормоны-сказали нормально.Ком дня два назад почти пропал.Позавчера болела сильно грудная клетка,тяжело было вздохнуть.Вчера утром проснулась,в грудной клетке уже ничего не болело.Часам к 6 вечера я сильно из-за скандала с бывшем понервничала,легла поспать,когда проснулась через 2 часа болела голова вся внутри и тошнило сильно.Голова так почти и не прошла,принимала цитрамон,пустырник,ношпу.Вызывала скорую,они только обезболивающее хотели вколоть,я побоялась,отказалась.Сейчас с кровати встать не могу голова кружится,с правой стороны в области где висок и выше болит внутри и в этом ухе свистит иногда,тошнит.Пульсация в голове сильнее чем обычно.Врачи говорят что проверить что это они сейчас не смогут т.к.праздники и выходные,а я боюсь что это что то серьёзное.Пожалуйста я вас прошу подскажите что мне сейчас с этим всем делать.И может быть инсульт?

Нет, Александра, это не инсульт и вообще, скорее всего, не заболевание. Это, вероятнее всего, связано с Вашим психо-эмоциональным состоянием. Вам нужен психотерапевт, который сможет назначить при необходимости медикаментозное лечение и обязательна психотерапия.

Aliis Inserviendo Consumor

+Цитировать сообщение
Вера Шипова
сообщение 27.1.2012, 22:42
Консультация #3
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте! У брата ишемический инсульт стволового отдела. 53 года, 5 дней в коме-3, проводится ИВЛ, сердцебиение самостоятельное . От врачей получаем информацию от "по результатам ЭЭГ и МРТ мозг уже давно мертв, шансов никаких", до - "появляются "продыхи", было подрагивание пальцев рук, появилась некоторая реакция на свет". Может ли это означать, что возможно есть некоторая положительная динамика и мозг все-таки жив?

Есть большое желание перевести его в другую клинику. Здесь мнения врачей также неоднозначны. Из клиники, где он сейчас его готовы отправить немедленно, в клинике, куда мы хотим его перевезти, считают, что это для него смертельно опасно. Где истина?!

+Цитировать сообщение
Арника
сообщение 28.1.2012, 1:49
Консультация #4
Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Вера Шипова @ 27.1.2012, 18:42) *
Здравствуйте! У брата ишемический инсульт стволового отдела. 53 года, 5 дней в коме-3, проводится ИВЛ, сердцебиение самостоятельное . От врачей получаем информацию от "по результатам ЭЭГ и МРТ мозг уже давно мертв, шансов никаких", до - "появляются "продыхи", было подрагивание пальцев рук, появилась некоторая реакция на свет". Может ли это означать, что возможно есть некоторая положительная динамика и мозг все-таки жив?

Есть большое желание перевести его в другую клинику. Здесь мнения врачей также неоднозначны. Из клиники, где он сейчас его готовы отправить немедленно, в клинике, куда мы хотим его перевезти, считают, что это для него смертельно опасно. Где истина?!

Вера, заочно Вы истину не выясните. Без медицинских документов,т.е. результатов обследований, вообще невозможно объективно судить о состоянии Вашего брата. Пригласите независимого специалиста, чтобы он оценил риски перевода в другую клинику.

Aliis Inserviendo Consumor

+Цитировать сообщение
Вера Шипова
сообщение 29.1.2012, 10:27
Консультация #5
Новичок
Иконка группы

Цитата(Арника @ 28.1.2012, 1:49) *
Вера, заочно Вы истину не выясните. Без медицинских документов,т.е. результатов обследований, вообще невозможно объективно судить о состоянии Вашего брата. Пригласите независимого специалиста, чтобы он оценил риски перевода в другую клинику.

Большое спасибо за отзыв!
Берегите и любите себя и близких!

+Цитировать сообщение
Lemida
сообщение 8.2.2012, 20:24
Консультация #6
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте! У моей мамы примерно год назад случился инсульт с парезом левой стороны. Возможно сейчас я уже поздно спохватилась писать сюда, но может всё же сможете что-то посоветовать sad.gif
В первые месяцы после инсульта ей вроде становилось лучше, но потом вдруг появился гипертонус в левой стороне... уже долгое время она пьёт таблетки Мидокалм, но они так никакого эффекта и не дают :/ , а вчера я купила новые таблетки (тоже по совету врачей) - Нейромидин. Сегодня она выпила всего одну таблетку и ей стало только хуже sad.gif говорит, что совсем свело руку и ногу, так что сегодня почти весь день не встаёт с постели.
Не знаю уже что и делать ._. живём почти в деревне и хороших специалистов у нас нет, а везти маму куда-то в другой город тоже проблема - она очень плохо переносит машины sad.gif резко подскакивает давление и укачивает Т_Т
Есть ли ещё какие-то средства от гипертонуса мышц? ._. мб вы сможете подсказать, а мы посоветуемся насчёт них с нашим лечащим врачом?

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Какое обследование нужно при опоясывающем герпесе?
Нужно ли сдать анализы?
204 0
2 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Эписиндром с редкими полиморфными приступами
Выраженное повышение корковой возбудимости в лобных и височных отделах
1818 6
3 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Поставить диагноз 279 2
4 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Я зимой поскользнулась
сильно ударилась головой
117 0
5 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Невроз и температура 859 4
6 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Около года назад я сильно застудила седалищный нерв
Прошла курс лечения и воспаление исчезло
1325 0
7 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Меня беспокоят боли в суставах
Я переохладилась
212 0

Невролог. Невропатолог: Инсульт

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012