Все консультации этого раздела
Похожие темы: Инсульт
|
![]() |
![]() |
Инсульт |
![]() |
31.12.2011, 9:16
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 21434 |
Здравствуйте,у меня больше месяца назад был стресс,я рассталась с парнем с которым жила 2 года.Недели две пытаясь его забыть,я выпивала и много курила(вообще курила с июня 2011) по две пачки за вечер бывало.Потом стало плохо-отравление,лежала в больнице с желудком,там делали капельницы и кололи антибиотики.кардиолог сказала что из за такого курения явно сосуды плохие.И где то месяц у меня были спазмы в горле,трудно дышать.Потом появился какой то ком в горле заметный,были подозрения на щитовидную железу.Сделала анализы на гормоны-сказали нормально.Ком дня два назад почти пропал.Позавчера болела сильно грудная клетка,тяжело было вздохнуть.Вчера утром проснулась,в грудной клетке уже ничего не болело.Часам к 6 вечера я сильно из-за скандала с бывшем понервничала,легла поспать,когда проснулась через 2 часа болела голова вся внутри и тошнило сильно.Голова так почти и не прошла,принимала цитрамон,пустырник,ношпу.Вызывала скорую,они только обезболивающее хотели вколоть,я побоялась,отказалась.Сейчас с кровати встать не могу голова кружится,с правой стороны в области где висок и выше болит внутри и в этом ухе свистит иногда,тошнит.Пульсация в голове сильнее чем обычно.Врачи говорят что проверить что это они сейчас не смогут т.к.праздники и выходные,а я боюсь что это что то серьёзное.Пожалуйста я вас прошу подскажите что мне сейчас с этим всем делать.И может быть инсульт?
|
|
|

31.12.2011, 16:47
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Здравствуйте,у меня больше месяца назад был стресс,я рассталась с парнем с которым жила 2 года.Недели две пытаясь его забыть,я выпивала и много курила(вообще курила с июня 2011) по две пачки за вечер бывало.Потом стало плохо-отравление,лежала в больнице с желудком,там делали капельницы и кололи антибиотики.кардиолог сказала что из за такого курения явно сосуды плохие.И где то месяц у меня были спазмы в горле,трудно дышать.Потом появился какой то ком в горле заметный,были подозрения на щитовидную железу.Сделала анализы на гормоны-сказали нормально.Ком дня два назад почти пропал.Позавчера болела сильно грудная клетка,тяжело было вздохнуть.Вчера утром проснулась,в грудной клетке уже ничего не болело.Часам к 6 вечера я сильно из-за скандала с бывшем понервничала,легла поспать,когда проснулась через 2 часа болела голова вся внутри и тошнило сильно.Голова так почти и не прошла,принимала цитрамон,пустырник,ношпу.Вызывала скорую,они только обезболивающее хотели вколоть,я побоялась,отказалась.Сейчас с кровати встать не могу голова кружится,с правой стороны в области где висок и выше болит внутри и в этом ухе свистит иногда,тошнит.Пульсация в голове сильнее чем обычно.Врачи говорят что проверить что это они сейчас не смогут т.к.праздники и выходные,а я боюсь что это что то серьёзное.Пожалуйста я вас прошу подскажите что мне сейчас с этим всем делать.И может быть инсульт? Нет, Александра, это не инсульт и вообще, скорее всего, не заболевание. Это, вероятнее всего, связано с Вашим психо-эмоциональным состоянием. Вам нужен психотерапевт, который сможет назначить при необходимости медикаментозное лечение и обязательна психотерапия. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

27.1.2012, 22:42
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 22745 |
Здравствуйте! У брата ишемический инсульт стволового отдела. 53 года, 5 дней в коме-3, проводится ИВЛ, сердцебиение самостоятельное . От врачей получаем информацию от "по результатам ЭЭГ и МРТ мозг уже давно мертв, шансов никаких", до - "появляются "продыхи", было подрагивание пальцев рук, появилась некоторая реакция на свет". Может ли это означать, что возможно есть некоторая положительная динамика и мозг все-таки жив?
Есть большое желание перевести его в другую клинику. Здесь мнения врачей также неоднозначны. Из клиники, где он сейчас его готовы отправить немедленно, в клинике, куда мы хотим его перевезти, считают, что это для него смертельно опасно. Где истина?! |
|
|

28.1.2012, 1:49
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Здравствуйте! У брата ишемический инсульт стволового отдела. 53 года, 5 дней в коме-3, проводится ИВЛ, сердцебиение самостоятельное . От врачей получаем информацию от "по результатам ЭЭГ и МРТ мозг уже давно мертв, шансов никаких", до - "появляются "продыхи", было подрагивание пальцев рук, появилась некоторая реакция на свет". Может ли это означать, что возможно есть некоторая положительная динамика и мозг все-таки жив? Есть большое желание перевести его в другую клинику. Здесь мнения врачей также неоднозначны. Из клиники, где он сейчас его готовы отправить немедленно, в клинике, куда мы хотим его перевезти, считают, что это для него смертельно опасно. Где истина?! Вера, заочно Вы истину не выясните. Без медицинских документов,т.е. результатов обследований, вообще невозможно объективно судить о состоянии Вашего брата. Пригласите независимого специалиста, чтобы он оценил риски перевода в другую клинику. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

29.1.2012, 10:27
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 22745 |
Вера, заочно Вы истину не выясните. Без медицинских документов,т.е. результатов обследований, вообще невозможно объективно судить о состоянии Вашего брата. Пригласите независимого специалиста, чтобы он оценил риски перевода в другую клинику. Большое спасибо за отзыв! Берегите и любите себя и близких! |
|
|

8.2.2012, 20:24
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 23100 |
Здравствуйте! У моей мамы примерно год назад случился инсульт с парезом левой стороны. Возможно сейчас я уже поздно спохватилась писать сюда, но может всё же сможете что-то посоветовать
В первые месяцы после инсульта ей вроде становилось лучше, но потом вдруг появился гипертонус в левой стороне... уже долгое время она пьёт таблетки Мидокалм, но они так никакого эффекта и не дают :/ , а вчера я купила новые таблетки (тоже по совету врачей) - Нейромидин. Сегодня она выпила всего одну таблетку и ей стало только хуже Не знаю уже что и делать ._. живём почти в деревне и хороших специалистов у нас нет, а везти маму куда-то в другой город тоже проблема - она очень плохо переносит машины Есть ли ещё какие-то средства от гипертонуса мышц? ._. мб вы сможете подсказать, а мы посоветуемся насчёт них с нашим лечащим врачом? |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Какое обследование нужно при опоясывающем герпесе? Нужно ли сдать анализы? |
204 | 0 |
| 2 | » Эписиндром с редкими полиморфными приступами Выраженное повышение корковой возбудимости в лобных и височных отделах |
1818 | 6 |
| 3 | » Поставить диагноз | 279 | 2 |
| 4 | » Я зимой поскользнулась сильно ударилась головой |
117 | 0 |
| 5 | » Невроз и температура | 859 | 4 |
| 6 | » Около года назад я сильно застудила седалищный нерв Прошла курс лечения и воспаление исчезло |
1325 | 0 |
| 7 | » Меня беспокоят боли в суставах Я переохладилась |
212 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |