Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: У партнёра падает эрекция перед половым актом

Ответить в данную тему Начать новую тему

У партнёра падает эрекция перед половым актом

Опции темы
takaya
сообщение 4.1.2012, 22:19
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Мне - 36, ему - 30. Опыт не первый (в обоих случаях). Начинаются ласки - всё отлично, эррекция замечательная, при оральной стимуляции это особенно хорошо ощущается. Как только дело доходит до полового акта - ОН теряет свою силу, причём для облегчения вхождения (у меня ТАМ весьма узко) обильно смачиваем слюной оба места - не помогает. Мне от него нужно усилие для проникновения, а у него ОН ослабевает в момент попыток найти вход в меня. В принципе можно было бы удовлетворяться оральными ласками, но ОН у него даже для моего рта большой, устают скулы. При этом он сам удовлетворяет меня оральными ласками фантастически прекрасно. Мне хочется чувствовать его в себе, я хочу, чтобы и он получал удовольствие от нашей близости - как решить эту проблему? Она больше психологическая или физическая?

Заранее спасибо за советы

Ну и подпишусь, пожалуй, Наташей, чтобы уж не слишком анонимно выглядело сообщение

+Цитировать сообщение
Арника
сообщение 5.1.2012, 2:18
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(takaya @ 4.1.2012, 18:19) *
Мне - 36, ему - 30. Опыт не первый (в обоих случаях). Начинаются ласки - всё отлично, эррекция замечательная, при оральной стимуляции это особенно хорошо ощущается. Как только дело доходит до полового акта - ОН теряет свою силу, причём для облегчения вхождения (у меня ТАМ весьма узко) обильно смачиваем слюной оба места - не помогает. Мне от него нужно усилие для проникновения, а у него ОН ослабевает в момент попыток найти вход в меня. В принципе можно было бы удовлетворяться оральными ласками, но ОН у него даже для моего рта большой, устают скулы. При этом он сам удовлетворяет меня оральными ласками фантастически прекрасно. Мне хочется чувствовать его в себе, я хочу, чтобы и он получал удовольствие от нашей близости - как решить эту проблему? Она больше психологическая или физическая?

Заранее спасибо за советы

Ну и подпишусь, пожалуй, Наташей, чтобы уж не слишком анонимно выглядело сообщение

Наташа, физиологическая ли это проблема или психологическая, угадать невозможно. Для начала обычно исключается первое. Т.е. мужчине нужна очная консультация уролога. Если по этой части всё в норме, тогда уже можно предполагать психологическую проблему и работать с ней.

Aliis Inserviendo Consumor

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Сексолог » Можно ли при этом рассчитать оптимальное время для зачатия?
У меня стабильный менструальный цикл – 21 день
296 0
2 Консультация врача: Сексолог » С эрекцией проблем нет, но головка до конца не открывается
Из-за этого я не могу нормально кончить
351 1
3 Консультация врача: Сексолог » Как мне справиться с мужем?
Каждую ночь меня хочет
402 1
4 Консультация врача: Сексолог » Вероятность беременности... 98 1
5 Консультация врача: Сексолог » Не могу кончить,когда он сверху. 1318 1
6 Консультация врача: Сексолог » Почему не могу сходить по-маленькому, когда рядом есть люди?
Корректируется ли такое поведение?
1063 1
7 Консультация врача: Сексолог » Почему у меня страх перед физической близостью?
Мы с мужем развелись
337 1

Сексолог: У партнёра падает эрекция перед половым актом

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012