Все консультации этого раздела
Похожие темы: Проблема с возбуждением у девушки
|
![]() |
![]() |
Проблема с возбуждением у девушки |
![]() |
8.1.2012, 1:45
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 22064 |
Добрый день!
Встерчаюсь с девушкой, хорошие и очень даже доверительные отношения! Опыта у нее не особо много т.к. я у нее первый. Проблема заключается в том, что во время прелюдии она нормально возбуждается, но после определенного времени после начала полового акта ей становится больновато и влагалище становиться сухим... В следстие чего она не может испытать оргазм((( Говорили с ней по этому поводу, на что она ответила что ей страшновато, потому что она может забеременеть...Дело не втом, что она вообще от меня детей не хочет, просто рано еще (она учится в университете) Может ли это как-то повлиять и что с этим делать??? Хотя мы всегда пользуемся презервативами... И подскажите как лучше всего девушке отвлекаться от всяких других мыслей во время секса и настроится только на происходящее (ведь как я знаю, для нее это очень важно, чтобы получить оргазм)??? Заранее благодарю! |
|
|

8.1.2012, 2:10
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Добрый день! Встерчаюсь с девушкой, хорошие и очень даже доверительные отношения! Опыта у нее не особо много т.к. я у нее первый. Проблема заключается в том, что во время прелюдии она нормально возбуждается, но после определенного времени после начала полового акта ей становится больновато и влагалище становиться сухим... В следстие чего она не может испытать оргазм((( Говорили с ней по этому поводу, на что она ответила что ей страшновато, потому что она может забеременеть...Дело не втом, что она вообще от меня детей не хочет, просто рано еще (она учится в университете) Может ли это как-то повлиять и что с этим делать??? Хотя мы всегда пользуемся презервативами... И подскажите как лучше всего девушке отвлекаться от всяких других мыслей во время секса и настроится только на происходящее (ведь как я знаю, для нее это очень важно, чтобы получить оргазм)??? Заранее благодарю! Здравствуйте. Конечно, боязнь забеременеть может повлиять на возбуждение девушки и на отсутствие оргазма - его просто забивает страх. Презерватив - довольно надёжное средство предохранения, но если с ним девушка всё же чувствует себя не слишком уверенно, то она может воспользоваться оральными контрацептивами и не думать о риске забеременеть. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

8.1.2012, 14:40
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 22064 |
Здравствуйте. Конечно, боязнь забеременеть может повлиять на возбуждение девушки и на отсутствие оргазма - его просто забивает страх. Презерватив - довольно надёжное средство предохранения, но если с ним девушка всё же чувствует себя не слишком уверенно, то она может воспользоваться оральными контрацептивами и не думать о риске забеременеть. Скажите, а оральные контрацептивы никак не повлияют на беременность будущем??? |
|
|

9.1.2012, 1:32
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Скажите, а оральные контрацептивы никак не повлияют на беременность будущем??? Нет, конечно. Современные оральные контрацептивы эффективны, хорошо переносятся и не оказывают никакого отрицательного влияния на будущую беременность. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

19.1.2012, 2:52
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Если влагалище становится сухим, используйте побольше смазки. Если девушка возбуждается во время предварительных ласк, но начинает "затормаживаться" во время самого акта, отвлекайтесь время от времени, ласкайте ее, целуйте, возбуждайте. Пробуйте "эротизировать" процесс, не превращать его только в акт.
![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Вагинизм Боль при гинекологическом осмотре и половом акте |
261 | 0 |
| 2 | » Молочница у моей партнерши | 574 | 2 |
| 3 | » Половой член всего восемь сантиметров Как увеличить длину? |
430 | 1 |
| 4 | » Помогите Не могу кончить, достигнуть пика оргазма |
200 | 0 |
| 5 | » Что может быть причиной появления крови? Ярко-красного цвета |
315 | 1 |
| 6 | » Может ли простатит вызывать боль при семяизвержении? Простатит, вызванный трихомонадами |
246 | 0 |
| 7 | » Является ли гомосексуализм нервным расстройством? Приём инкогнито предусмотрен? |
234 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |