Все консультации этого раздела
Похожие темы: Быстрое семеизвержение при половом контакте
|
![]() |
![]() |
Быстрое семеизвержение при половом контакте, помогите |
![]() |
8.1.2012, 17:26
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 22093 |
Всем здравствуйте,пишу вам дабы о призыве помощи....
Расскажу всё,что бы было понятней...у меня есть девушка,раньше всё было хорошо,секс был долгим ,за ночь я мог удовлетворить свою девушку по 5-7 раз,так называемые "забеги" длились от 30 до 60 минут каждый в лёгкую ,оба были довольны и передышки между "забегами" составляли максимум 5 минут ,секс был не так часто,как хотелось бы,в месяц могли уединятся по раз 7 приблезительно,но зато каких раз,мы всегда предохранялись,хотя мы были уверены что не у кого из нас нету никаких винерических заболеваний,просто в мои 20 лет и в её 19 мы не хотим детей,потому что ещё не в состоянии поднять их.Потом в одну прекрасную ночь случилось так,что мы занялись любовью без презерватива,но семеизвержение было произведено не в неё,не задолго до этого мы уже стали жить вместе и секс стал чаще,после "забега" без "пиджака" я столкнулся с такой бедой,что при следующих половых контактах я стал кончать буквально за 2-3 минуты,как почувствовав пульсацию её влагалища,сперма не может держатся во мне ......и просто ужасно не нравится это ,потому что хочу сам дольше заниматся сексом и доставлять своей любимой девушке удовольствие,хочу как раньше,а с такими тэмпами по 2-3 минуты я скоро посидею,а девушка моя венит во всём себя,что якобы я к ней привык и она меня уже не возбуждает,но это не так!так же после двух трёх минутной расслабухи "он" падает и не встаёт долгое время,как не старайся,хотя раньше я мог кончать по 3 раза без падений,я точно знаю что причина во мне и я хочу всё исправить,что бы секс у нас был как раньше,долгим и приятным... Зарание благодарю! С Уважением Андрей. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Вагинизм можо ли избавиться от него самостоятельно |
557 | 5 |
| 2 | » Есть ли психологический прием, помогающий ощутить оргазм? Мне 24 года. Сексом занимаюсь с 18-ти лет |
555 | 1 |
| 3 | » У меня 5 лет не было женщин Привык к мастурбации |
465 | 1 |
| 4 | » Редкий вопрос | 331 | 3 |
| 5 | » Почему у партнёра пропадает эрекция из-за переживаний? Как его вернуть в нормальное состояние? |
489 | 1 |
| 6 | » Можно ли в вашей клинике получить профессиональную информацию, что касается вопроса секса? Кто мне уделит внимание и поможет воспользоваться услугами врачей? |
197 | 0 |
| 7 | » Водянка | 309 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |