Все консультации этого раздела
Похожие темы: Проблемы
|
![]() |
![]() |
Проблемы |
![]() |
12.1.2012, 12:20
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2012 Из: украина Пользователь №: 22161 |
Здравствуйте! Посоветуйте что мне делать муж очень быстро кончает.Может есть какие то препараты.
|
|
|

12.1.2012, 16:25
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Здравствуйте! Посоветуйте что мне делать муж очень быстро кончает.Может есть какие то препараты. Препаратов разных полно, но прежде чем их принимать, нужно выяснить причину, иначе эффекта не будет. Мужу нужно в первую очередь обратиться к урологу, если по его части проблем нет - тогда к сексологу. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Действительно ли у меня фригидность? За год ни разу не испытала оргазм |
506 | 1 |
| 2 | » В каких ситуациях риск забеременеть минимальный? В моей семье женщины часто беременеют |
1631 | 1 |
| 3 | » Вред мастурбации вредит ли мастурбация продолжительности полового акта |
2064 | 1 |
| 4 | » Проблемы с эрекцией физиологическая или психологическая проблема? |
437 | 4 |
| 5 | » Нужны ли сейчас моей партнерше противозачаточные? Во время полового акта у меня слетел презерватив |
628 | 1 |
| 6 | » Как действуют на зубы презервативы со спермицидной смазкой? В последнее время зубы стали портиться. |
1349 | 7 |
| 7 | » почему оргазм получаю только при оральном сексе? В чём может быть причина этого? |
636 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |