Все консультации этого раздела
Похожие темы: Начал быстро кончать
|
![]() |
![]() |
Начал быстро кончать |
![]() |
12.1.2012, 14:15
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 22185 |
всем доброго времени суток.
мастурбирую с 12 лет сейчас мне 28, бывает несколько раз в день, бывает раз в 2-4 дня, начал замечать за собой что с женой очень быстро кончаю буквально 5-7 минут и все, я так думаю что это все из за онанизма, да и в интернете много об этом написано например вот: antio.ru/index.php?showtopic=15118 какое мнение ваше специалисты? и что делать? жена не в восторге |
|
|

12.1.2012, 16:27
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
всем доброго времени суток. мастурбирую с 12 лет сейчас мне 28, бывает несколько раз в день, бывает раз в 2-4 дня, начал замечать за собой что с женой очень быстро кончаю буквально 5-7 минут и все, я так думаю что это все из за онанизма, да и в интернете много об этом написано например вот: antio.ru/index.php?showtopic=15118 какое мнение ваше специалисты? и что делать? жена не в восторге Вряд ли мастурбация является причиной того, о чём Вы пишите. В интернете полно мусора, не надо всё принимать на веру. Нужно обратиться к урологу и исключить проблемы по этой части. Далее - по результатам. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

13.1.2012, 8:56
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 22185 |
может стоит попробовать какое то время походить с открытой головкой. для того чтобы притупилась чувствительность - хотя это не совсем приятно?
|
|
|

13.1.2012, 16:04
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
может стоит попробовать какое то время походить с открытой головкой. для того чтобы притупилась чувствительность - хотя это не совсем приятно? А как Вы себе это представляете? С открытой головкой можно походить только после обрезания. Частая мастурбация как раз обычно и притупляет чувствительность. а в Вашем случае почему-то наоборот...Нужно исключать другие причины. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

17.1.2012, 9:37
Консультация
|
|
|
А как Вы себе это представляете? С открытой головкой можно походить только после обрезания. Частая мастурбация как раз обычно и притупляет чувствительность. а в Вашем случае почему-то наоборот...Нужно исключать другие причины. например какие? возможно от алкоголя? частенько пиво пью, а вот когда трезвый тогда все быстро происходит |
|
|

18.1.2012, 0:55
Консультация
|
|
например какие? возможно от алкоголя? частенько пиво пью, а вот когда трезвый тогда все быстро происходит Теоретически возможно и от алкоголя, если речь идёт о злоупотреблении. Урологические причины: воспаление предстательной железы, семенных пузырьков,снижение концентрации центрального серотонина в рецепторах половых органов и др. Всё перечислять нет смысла - возможно, к Вам это и не имеет отношения. Часто дело не в заболевании, а в голове,т.е. в психологическом аспекте. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

1.2.2012, 22:20
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 22889 |
Да, бывает такая проблема. Только у меня в анамнезе хронический простатит. Доктор, вы говорите, если в наличии данное заболевание, то это может послужить серьёзной причиной данных неудач? Если так, то каков же тогда механизм??
|
|
|

2.2.2012, 2:15
Консультация
|
|
Да, бывает такая проблема. Только у меня в анамнезе хронический простатит. Доктор, вы говорите, если в наличии данное заболевание, то это может послужить серьёзной причиной данных неудач? Если так, то каков же тогда механизм?? Теоретически может. Механизм описывать не будем,т.к. простатит бывает разный, и механизм, следовательно, тоже. Лучше всего обсудить это со своим лечащим врачом. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » У меня выделяется слишком много смазки Я боюсь, что будет соскальзывать презерватив |
1244 | 0 |
| 2 | » Какую можно еще использовать позицию? Мой муж был моим первым мужчиной, в постели с ним все хорошо |
325 | 1 |
| 3 | » После лечения он стал меньше заниматься сексом – сил не хватает Я совершенно здорова |
370 | 4 |
| 4 | » Как получить оргазм от полового акта? Муж думает, что развлекаюсь на стороне |
688 | 1 |
| 5 | » Я не могу испытывать ни возбуждения, ни удовлетворения Как с этим жить? |
379 | 1 |
| 6 | » Что мне делать, как помочь супругу? Супруг отказывается от секса |
429 | 1 |
| 7 | » Так и не поняла, есть ли у меня оргазм Пять месяцев мы с моим парнем занимаемся сексом |
442 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |