Все консультации этого раздела
Похожие темы: Болят ноги. Помогите.
|
![]() |
![]() |
Болят ноги. Помогите. |
![]() |
14.1.2012, 1:23
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 22278 |
Здравствуйте. У меня такая проблема. Уже в течении недели болят ноги. То одна нога то другая могу и одновременно. Не ударялся, не падал травм не было никаких. Боль иногда как будто режут не сильная но заметно (бывает и сильно). Иногда бывает болит как будто я весь день бегал или ходил без остановки такой дискомфорт. Это происходит когда я немного пробегусь становится заметно если метром 10 пробегу уже непонятное ощущение, потом все сильнее и сильнее как будто нога становится деревянной.При спокойствии все хорошо, если я пробегусь потом немного отдохну постою или посижу минутку все проходит. А все началось с невыносимой боли с задней стороны калена. Было это с 31 по 1 число Новый Год больницы не работают толком до 10 вот и терпел ходил. В чем может быть проблема и к кому нужно обращаться?
|
|
|

16.1.2012, 0:24
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Здравствуйте. У меня такая проблема. Уже в течении недели болят ноги. То одна нога то другая могу и одновременно. Не ударялся, не падал травм не было никаких. Боль иногда как будто режут не сильная но заметно (бывает и сильно). Иногда бывает болит как будто я весь день бегал или ходил без остановки такой дискомфорт. Это происходит когда я немного пробегусь становится заметно если метром 10 пробегу уже непонятное ощущение, потом все сильнее и сильнее как будто нога становится деревянной.При спокойствии все хорошо, если я пробегусь потом немного отдохну постою или посижу минутку все проходит. А все началось с невыносимой боли с задней стороны калена. Было это с 31 по 1 число Новый Год больницы не работают толком до 10 вот и терпел ходил. В чем может быть проблема и к кому нужно обращаться? Здравствуйте ! Проблемы могут быть разные, если Вы моложе 50-ти лет - идите к невропатологу, если старше - к хирургу. ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

16.1.2012, 0:27
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 22278 |
|
|
|

23.1.2012, 22:25
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
Отпишите, что вам сказали после осмотра.
![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

23.1.2012, 22:28
Консультация
|
|
|
Отпишите, что вам сказали после осмотра. Пришел к хирургу, сказал что тромбов, образований нет. Сказал может болеть из-за избытка кальция (или калия я не помню) сказал есть творог, сметану. Я сказал что у меня ещё плоскостопие. Врач сказал что из-за этого тоже может быть. |
|
|

23.1.2012, 22:30
Консультация
|
|
|
|
|
|

23.1.2012, 22:45
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
Тогда стоит ещё посетить травматолога-ортопеда. Что он скажет.
![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Сколько мне придется лежать в больнице? Жена хочет, чтобы я прооперировался и выправил его |
254 | 1 |
| 2 | » Нужна ли операция при непаразитной кисте печени? Киста округлой формы размеров 5*4 |
327 | 1 |
| 3 | » Когда я была беременной у меня в области живота образовалась большая растяжка размером 3 см Как можно убрать? |
152 | 1 |
| 4 | » Как избавиться от судорог по ночам на ногах? Что происходит? |
353 | 1 |
| 5 | » Правильно ли, что сняли группу инвалидности? Год назад у меня была операция спаечной непроходимости |
136 | 0 |
| 6 | » Что у моего брата за опухоль? Придется ли делать ему операцию? |
89 | 0 |
| 7 | » Что такое стентирование? Как лечить синдром Лериша? |
485 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |