Все консультации этого раздела
Похожие темы: Слабая потенция
|
![]() |
![]() |
Слабая потенция |
![]() |
15.1.2012, 19:05
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 22341 |
Преветствую!
Такая проблема.. Мне всего 21 год, но не смотря на молодость испытываю неудачи в постеле с девушкой. За одну ночь могу сделать только одну разрядку, на вторую мой друг не подымается... И продолжительность всего акта (включая прилюдию и все стадии) от силы 4 часа. Я успел, пожить с девушкой на протяжении полу года, и сексом мы занимались практически ежедневно. Подскажите, как можно повысить эти способности. Подскажите, пожалуйста, все варианты, какие только есть. На всякий случай. Мой рост/вес - 190/95, размер пениса - 13,5 см. Я не пью и не курю, периодически занимаюсь спортом. |
|
|

17.1.2012, 2:55
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Преветствую! Такая проблема.. Мне всего 21 год, но не смотря на молодость испытываю неудачи в постеле с девушкой. За одну ночь могу сделать только одну разрядку, на вторую мой друг не подымается... И продолжительность всего акта (включая прилюдию и все стадии) от силы 4 часа. Я успел, пожить с девушкой на протяжении полу года, и сексом мы занимались практически ежедневно. Подскажите, как можно повысить эти способности. Подскажите, пожалуйста, все варианты, какие только есть. На всякий случай. Мой рост/вес - 190/95, размер пениса - 13,5 см. Я не пью и не курю, периодически занимаюсь спортом. Давайте проясним ситуацию. 4 часа - это много. Но сколько именно примерно длится сам половой акт? Вот так, на вскидку, на слабую потенцию совсем не похоже. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » У моего парня вместе со спермой выходят какие-то жёлтые комочки Чем он болен? |
1328 | 1 |
| 2 | » У девушки кружится голова! После секса |
2179 | 3 |
| 3 | » Год живем с девушкой, но во время полового акта она не испытывает оргазма Хотелось бы, чтобы половая жизнь была яркой для обоих |
394 | 0 |
| 4 | » Как получать оргазм без "дыхательной гимнастики"? Мне это уже поднадоело |
381 | 0 |
| 5 | » Я часто занимаюсь онанизмом Такое ощущение, что это как то влияет на мои умственные способности |
585 | 0 |
| 6 | » Почему член встаёт, но не твердеет? Алкоголь и сигареты могут быть причиной? |
3256 | 1 |
| 7 | » Сколько в среднем стоит консультация в клинике? Какие методы лечения применяются? |
194 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |