Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Слабая потенция

Ответить в данную тему Начать новую тему

Слабая потенция

Опции темы
Peres++
сообщение 15.1.2012, 19:05
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Преветствую!
Такая проблема.. Мне всего 21 год, но не смотря на молодость испытываю неудачи в постеле с девушкой. За одну ночь могу сделать только одну разрядку, на вторую мой друг не подымается... И продолжительность всего акта (включая прилюдию и все стадии) от силы 4 часа. Я успел, пожить с девушкой на протяжении полу года, и сексом мы занимались практически ежедневно.
Подскажите, как можно повысить эти способности. Подскажите, пожалуйста, все варианты, какие только есть.
На всякий случай. Мой рост/вес - 190/95, размер пениса - 13,5 см. Я не пью и не курю, периодически занимаюсь спортом.

+Цитировать сообщение
Арника
сообщение 17.1.2012, 2:55
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Peres++ @ 15.1.2012, 15:05) *
Преветствую!
Такая проблема.. Мне всего 21 год, но не смотря на молодость испытываю неудачи в постеле с девушкой. За одну ночь могу сделать только одну разрядку, на вторую мой друг не подымается... И продолжительность всего акта (включая прилюдию и все стадии) от силы 4 часа. Я успел, пожить с девушкой на протяжении полу года, и сексом мы занимались практически ежедневно.
Подскажите, как можно повысить эти способности. Подскажите, пожалуйста, все варианты, какие только есть.
На всякий случай. Мой рост/вес - 190/95, размер пениса - 13,5 см. Я не пью и не курю, периодически занимаюсь спортом.

Давайте проясним ситуацию. 4 часа - это много. Но сколько именно примерно длится сам половой акт? Вот так, на вскидку, на слабую потенцию совсем не похоже.

Aliis Inserviendo Consumor

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Сексолог » У моего парня вместе со спермой выходят какие-то жёлтые комочки
Чем он болен?
1328 1
2 Консультация врача: Сексолог » У девушки кружится голова!
После секса
2179 3
3 Консультация врача: Сексолог » Год живем с девушкой, но во время полового акта она не испытывает оргазма
Хотелось бы, чтобы половая жизнь была яркой для обоих
394 0
4 Консультация врача: Сексолог » Как получать оргазм без "дыхательной гимнастики"?
Мне это уже поднадоело
381 0
5 Консультация врача: Сексолог » Я часто занимаюсь онанизмом
Такое ощущение, что это как то влияет на мои умственные способности
585 0
6 Консультация врача: Сексолог » Почему член встаёт, но не твердеет?
Алкоголь и сигареты могут быть причиной?
3256 1
7 Консультация врача: Сексолог » Сколько в среднем стоит консультация в клинике?
Какие методы лечения применяются?
194 1

Сексолог: Слабая потенция

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012