Все консультации этого раздела
Похожие темы: температура после аппендицита уже 2 месяца
|
![]() |
![]() |
температура после аппендицита уже 2 месяца |
![]() |
16.1.2012, 0:31
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 22352 |
Здравствуйте, 22 года, пол мужской. 12.11.2011 делали операцию, был флегмонозный аппендицит. После операции температура еще не приходила в норму (во время приема антибиотиков только держалась в норме), и спустя 2 месяца еще держится на уровне 37-37.2. После выписки на следующий день у меня шов воспалился и температура до 38 была. Тогда сделали узи, сказали внутри все в порядке. Шов вскрыли, выдавили скопившуюся сукровицу и поставили резинку на несколько дней и прописали еще антибиотики на 6 дней. Но температура что-то все равно есть
|
|
|

18.1.2012, 0:35
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Здравствуйте, 22 года, пол мужской. 12.11.2011 делали операцию, был флегмонозный аппендицит. После операции температура еще не приходила в норму (во время приема антибиотиков только держалась в норме), и спустя 2 месяца еще держится на уровне 37-37.2. После выписки на следующий день у меня шов воспалился и температура до 38 была. Тогда сделали узи, сказали внутри все в порядке. Шов вскрыли, выдавили скопившуюся сукровицу и поставили резинку на несколько дней и прописали еще антибиотики на 6 дней. Но температура что-то все равно есть Здравствуйте ! Если кроме повышения температуры больше нет никаких жалоб на здоровье, то спрячьте подальше термометр. ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

19.1.2012, 18:41
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 22352 |
в последнее время еще временами живот побаливал, а со вчерашнего вечера как-то горячо в животе, как-будто повышенная температура там.
|
|
|

2.2.2012, 0:11
Консультация
|
|
|
когда лежу на боку бывают боли в правом боку, при нажатии боль усиливается, это спайки?
|
|
|

4.2.2012, 15:50
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Возможно какой-то остаточный воспалительный процесс. Возможно организм реагирует на шовный материал. Местных изменений нет ?
![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

5.2.2012, 3:56
Консультация
|
|
|
Не уверен что правильно понял "местных изменений"
Если про область шва, то после выписки какое-то уплотнение под швом было, потом оно рассосалось и справа от шва стали прощупываться какие-то маленькие бугорки, расположены в один ряд, это наверное узлы от ниток? Вроде все... Кстати могла ли операция как-то на простату повлиять? Еще заметил, что в туалет стал ходить по большому по 2 раза в сутки (не всегда так, но часто), раньше 1 раз и по-моему больше кала выходило за раз. Это нормально или плохо? |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Скажите, надо ли удалять фиброаденому? Сначала говорили, что не надо, теперь - надо |
242 | 1 |
| 2 | » Spaiki v kiwe4nike simptomi , le4enie , posledstvija |
259 | 1 |
| 3 | » Как избавиться от черного пятнышка на спине? Раньше такое уже было |
327 | 0 |
| 4 | » Можно сухожильный ганглий удалить оперативным путем? Массаж и всякие мази не помогли |
988 | 1 |
| 5 | » Как ослабленный гипс влияет на мой нос? Сделала ринопластику, убирала горбину и сузила нос |
280 | 1 |
| 6 | » Скажите, пожалуйста, как остановить рост? Я совершенно не хочу быть ещё выше |
231 | 1 |
| 7 | » Нужна ли операция при абсцессе левого легкого? Я и так месяц в больнице пролежал |
134 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |