Все консультации этого раздела
Похожие темы: Дискомфорт левой ноги
|
![]() |
![]() |
Дискомфорт левой ноги |
![]() |
16.1.2012, 19:44
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 22376 |
Здравствуйте! Начались какие-то проблемы с левой ногой, вернее нижней ее частью , там где икроножная мышца только сбоку. Не то чтобы боль, просто дискомфорт какой-то. Сам занимаюсь бегом и плаванием. В прошедшую пятницу пробежал 10 км, пришел домой и чувствую что-то нето. Вчера ходил в бассейн и когда плыл на спине дискомфорт усиливался. Хотя это место не растягивал, не ударял. Почему-то сразу подумалось о проблеме с венами. Плюс общая слабость организма какая-то.
Что это может быть? Заранее спасибо! |
|
|

17.1.2012, 20:13
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 20392 |
Здравствуйте! Начались какие-то проблемы с левой ногой, вернее нижней ее частью , там где икроножная мышца только сбоку. Не то чтобы боль, просто дискомфорт какой-то. Сам занимаюсь бегом и плаванием. В прошедшую пятницу пробежал 10 км, пришел домой и чувствую что-то нето. Вчера ходил в бассейн и когда плыл на спине дискомфорт усиливался. Хотя это место не растягивал, не ударял. Почему-то сразу подумалось о проблеме с венами. Плюс общая слабость организма какая-то. Что это может быть? Заранее спасибо! а вы в тот подфорум написали? |
|
|

18.1.2012, 0:25
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Здравствуйте! Начались какие-то проблемы с левой ногой, вернее нижней ее частью , там где икроножная мышца только сбоку. Не то чтобы боль, просто дискомфорт какой-то. Сам занимаюсь бегом и плаванием. В прошедшую пятницу пробежал 10 км, пришел домой и чувствую что-то нето. Вчера ходил в бассейн и когда плыл на спине дискомфорт усиливался. Хотя это место не растягивал, не ударял. Почему-то сразу подумалось о проблеме с венами. Плюс общая слабость организма какая-то. Что это может быть? Заранее спасибо! Здравствуйте ! Если визуальных изменений нет, то вряд ли это проблема с венами. Судорог не было случайно в этом месте ? ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

18.1.2012, 1:07
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 22376 |
|
|
|

18.1.2012, 18:18
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Визуальных изменений нет. Судорог не было. Возможно просто потянули или перегрузили мышцу. Проблем быть не должно. ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

18.1.2012, 22:49
Консультация
|
|
|
|
|
|

23.1.2012, 22:30
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
Отпишитесь, что Вам сказали?
![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

23.1.2012, 23:15
Консультация
|
|
|
Отпишитесь, что Вам сказали? Вообщем сходил в спортивный диспансер,побеседовал с врачом, сказал симптомы. Она сказала, что скорее всего забил мышцу. Посоветовала нанести фастум-гель и особо ногу не нагружать. Я два раза наносил мазь, постепенно неприятные ощущения уходят. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Боль в стопе Боль в стопе( в пятке) при хождении после состояния покоя |
825 | 2 |
| 2 | » Почему из прыща выросла целая шишка? Я его выдавливала и стала течь кровь |
1848 | 2 |
| 3 | » Что делать, если отец не может ходить на протезе? Ампутировали ногу до коленного сустава |
134 | 0 |
| 4 | » Пластический хирург поможет при искривлении перегородки в носу? Или это делает лор – хирург? |
211 | 1 |
| 5 | » После удаления желчного пузыря у меня возникла грыжа Сейчас начала сбрасывать вес |
726 | 1 |
| 6 | » У меня есть рубцы на теле Хотелось бы узнать где их можно удалить? |
142 | 0 |
| 7 | » Признаки умеренно выраженной варикозной болезни 1 степени Что мне делать? |
238 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |