Все консультации этого раздела
Похожие темы: Бугорок на члене размером с горошину
|
![]() |
![]() |
Бугорок на члене размером с горошину, Бугорок на члене размером с горошину |
![]() |
17.1.2012, 13:29
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 22395 |
Появился бугорок на члене размером с горошину, твердый. И еще один с размером ореха фундук на лобке. Все это под кожей, не фурункул. При нажатии ощущается боль. Что это может быть? Заранее большое спасибо.
|
|
|

23.1.2012, 22:27
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
Нужно показаться к урологу и хирургу. Только после осмотра можно думать о диагнозе. Описание Ваших симптомов не информативное. Под данное описание подходит много различных заболеваний.
Отпишитесь после похода к специалистам. ![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Реакция на введенный препарат или медсестра неправильно сделала укол? онемела нога |
1522 | 1 |
| 2 | » Как можно избавиться от ноющих болей? Упала и сломала ключицу |
91 | 0 |
| 3 | » Врожденный порок сердца не лечится? К кому мне обратиться за помощью? |
178 | 0 |
| 4 | » На спине воспаленная шишка Врач сказал, что это атерома и надо удалять |
610 | 1 |
| 5 | » Врачи диагностировали у меня в районе ключицы кисту Из нее откачали жидкость |
517 | 1 |
| 6 | » К какому специалисту мне нужно обратиться? Лимфатические узлы слегка увеличены |
123 | 0 |
| 7 | » 2 истории аппендицита Удалили, а приступы продолжаются |
2356 | 3 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |