Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Не пойму что сомной!

Ответить в данную тему Начать новую тему

Не пойму что сомной!, ставят ВСД, недостаточность разетки кардия, гастрит...

Опции темы
Дмитрий83
сообщение 18.1.2012, 20:12
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Добрый день! кто может подсказать что со мной или к кому обратится симптомы следующие: на тренировках в большой теннис или воллейбол при резком движении с небольшим наклоном в сторону, при нападении в воллейболе(прыжок и удар по мячу) при приземлении начинаются спазмы в области желудка или немогу точно описать как будто сердце борохлит останавливается и опять с трудом выплескивает кровь(спазм), Чуство как приливает кровь к голове и чуство как будто сейчас упаду или отключусь. Такое началось с июня првый раз, затем повторилось в конце августа 2-3 раза, и переодически появляется, после этого спазма или что там незнаю продолжал некоторые разы играть и чувствовал себя очень хорошо! но до этого чуть не помер как мне кажется (((
Проверял сердце: делал ЭКГ есть синусовая аритмия или как правельно называется н емогу сказать. врач говорит что это у молодых бывает это норма.
УЗИ сердца в норме. Есть дополнительные хорды.
Делал фГС : гострит хронический, недостаточность разетка кардии.
Позвоночник: сколиоз 1 степени.
Кифоскалиоз, болезнь Шоу Мау. Остеохондроз.....

+Цитировать сообщение
mgu68
сообщение 18.1.2012, 20:43
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Россия, Москва.

Здравствуйте.

Скорее всего, хотя мне трудно об этом судить, не видя вас и не видя вашей кардиограммы, во время тренировок возникла экстрасистола. Тем более, она видна и на кардиограмме.
Безусловно, это можно объяснять возрастом. В вашем возрасте действительно это бывает у многих. Но это не повод пренебрегать подобным явлением. Поэтому старайтесь снижать физические нагрузки. Они нужны, но щадящие. И прыжки, как таковые, не очень показаны вам при вашем состоянии позвоночника. Вам лучше заняться специальными упражнениями на растяжку, плаванием, чтобы чисто юношеские отклонения не превратились в хронические заболевания. При правилом дозировании нагрузок вы избежите подобных эксцессов.

Юность - такой период, когда очень много адреналина, много сил, много гормонов, и можно просто не совсем правильно использовать это "много".
Постарайтесь нагрузки перевести из зоны "много" в зону "как раз".

С уважением,
Елена Алекперова, психолог.

Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия.
При необходимости работаю с психиатром и гипнологом.

Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке.

+Цитировать сообщение
Дмитрий83
сообщение 18.1.2012, 21:24
Консультация #3
Новичок
Иконка группы

Цитата(mgu68 @ 18.1.2012, 21:43) *
Здравствуйте.

Скорее всего, хотя мне трудно об этом судить, не видя вас и не видя вашей кардиограммы, во время тренировок возникла экстрасистола. Тем более, она видна и на кардиограмме.
Безусловно, это можно объяснять возрастом. В вашем возрасте действительно это бывает у многих. Но это не повод пренебрегать подобным явлением. Поэтому старайтесь снижать физические нагрузки. Они нужны, но щадящие. И прыжки, как таковые, не очень показаны вам при вашем состоянии позвоночника. Вам лучше заняться специальными упражнениями на растяжку, плаванием, чтобы чисто юношеские отклонения не превратились в хронические заболевания. При правилом дозировании нагрузок вы избежите подобных эксцессов.

Юность - такой период, когда очень много адреналина, много сил, много гормонов, и можно просто не совсем правильно использовать это "много".
Постарайтесь нагрузки перевести из зоны "много" в зону "как раз".

в том то и дело нагрузку давал небольшую, можно сказать сегодня занимался на 20% от своих возможностей.

+Цитировать сообщение
Дмитрий83
сообщение 18.1.2012, 21:25
Консультация #4
Новичок
Иконка группы

Цитата(Дмитрий83 @ 18.1.2012, 22:24) *
в том то и дело нагрузку давал небольшую, можно сказать сегодня занимался на 20% от своих возможностей.

когда бегаю или плаваю такого не происходит, хотя там я также напрягаюсь.

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Жесты руками во сне
интересный случай
185 1
2 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Как удержать угасающую любовь?
Я отношусь к нему с нежностью, уважением
259 1
3 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Как же не сойти с ума от тоски??
Я живу в незнакомом чужом городе
259 1
4 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » За последние 5 лет время от времени меня атакует беспричинный страх
Можно ли вылечить моё состояние какими-нибудь препаратами
213 1
5 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Как избавиться от навязчивой мысли 341 3
6 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Помогите избавиться от такой чрезмерной плаксивости
Было слишком много тяжёлых потрясений
300 1
7 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Ненавижу свою оболочку
помогите мне
598 4

Психотерапевт. Психолог: Не пойму что сомной!, ставят ВСД, недостаточность разетки кардия, гастрит...

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012