Все консультации этого раздела
Похожие темы: Не пойму что сомной!
|
![]() |
![]() |
Не пойму что сомной!, ставят ВСД, недостаточность разетки кардия, гастрит... |
![]() |
18.1.2012, 20:12
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 22460 |
Добрый день! кто может подсказать что со мной или к кому обратится симптомы следующие: на тренировках в большой теннис или воллейбол при резком движении с небольшим наклоном в сторону, при нападении в воллейболе(прыжок и удар по мячу) при приземлении начинаются спазмы в области желудка или немогу точно описать как будто сердце борохлит останавливается и опять с трудом выплескивает кровь(спазм), Чуство как приливает кровь к голове и чуство как будто сейчас упаду или отключусь. Такое началось с июня првый раз, затем повторилось в конце августа 2-3 раза, и переодически появляется, после этого спазма или что там незнаю продолжал некоторые разы играть и чувствовал себя очень хорошо! но до этого чуть не помер как мне кажется (((
Проверял сердце: делал ЭКГ есть синусовая аритмия или как правельно называется н емогу сказать. врач говорит что это у молодых бывает это норма. УЗИ сердца в норме. Есть дополнительные хорды. Делал фГС : гострит хронический, недостаточность разетка кардии. Позвоночник: сколиоз 1 степени. Кифоскалиоз, болезнь Шоу Мау. Остеохондроз..... |
|
|

18.1.2012, 20:43
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Здравствуйте.
Скорее всего, хотя мне трудно об этом судить, не видя вас и не видя вашей кардиограммы, во время тренировок возникла экстрасистола. Тем более, она видна и на кардиограмме. Безусловно, это можно объяснять возрастом. В вашем возрасте действительно это бывает у многих. Но это не повод пренебрегать подобным явлением. Поэтому старайтесь снижать физические нагрузки. Они нужны, но щадящие. И прыжки, как таковые, не очень показаны вам при вашем состоянии позвоночника. Вам лучше заняться специальными упражнениями на растяжку, плаванием, чтобы чисто юношеские отклонения не превратились в хронические заболевания. При правилом дозировании нагрузок вы избежите подобных эксцессов. Юность - такой период, когда очень много адреналина, много сил, много гормонов, и можно просто не совсем правильно использовать это "много". Постарайтесь нагрузки перевести из зоны "много" в зону "как раз". ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

18.1.2012, 21:24
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 22460 |
Здравствуйте. Скорее всего, хотя мне трудно об этом судить, не видя вас и не видя вашей кардиограммы, во время тренировок возникла экстрасистола. Тем более, она видна и на кардиограмме. Безусловно, это можно объяснять возрастом. В вашем возрасте действительно это бывает у многих. Но это не повод пренебрегать подобным явлением. Поэтому старайтесь снижать физические нагрузки. Они нужны, но щадящие. И прыжки, как таковые, не очень показаны вам при вашем состоянии позвоночника. Вам лучше заняться специальными упражнениями на растяжку, плаванием, чтобы чисто юношеские отклонения не превратились в хронические заболевания. При правилом дозировании нагрузок вы избежите подобных эксцессов. Юность - такой период, когда очень много адреналина, много сил, много гормонов, и можно просто не совсем правильно использовать это "много". Постарайтесь нагрузки перевести из зоны "много" в зону "как раз". в том то и дело нагрузку давал небольшую, можно сказать сегодня занимался на 20% от своих возможностей. |
|
|

18.1.2012, 21:25
Консультация
|
|
|
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Жесты руками во сне интересный случай |
185 | 1 |
| 2 | » Как удержать угасающую любовь? Я отношусь к нему с нежностью, уважением |
259 | 1 |
| 3 | » Как же не сойти с ума от тоски?? Я живу в незнакомом чужом городе |
259 | 1 |
| 4 | » За последние 5 лет время от времени меня атакует беспричинный страх Можно ли вылечить моё состояние какими-нибудь препаратами |
213 | 1 |
| 5 | » Как избавиться от навязчивой мысли | 341 | 3 |
| 6 | » Помогите избавиться от такой чрезмерной плаксивости Было слишком много тяжёлых потрясений |
300 | 1 |
| 7 | » Ненавижу свою оболочку помогите мне |
598 | 4 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |