Все консультации этого раздела
Похожие темы: ВСД ?
|
![]() |
![]() |
ВСД ?, не пойму что со мной |
![]() |
18.1.2012, 20:21
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 22460 |
Добрый день! кто может подсказать что со мной или к кому обратится симптомы следующие: на тренировках в большой теннис или воллейбол при резком движении с небольшим наклоном в сторону, при нападении в воллейболе(прыжок и удар по мячу) при приземлении начинаются спазмы в области желудка или немогу точно описать как будто сердце борохлит останавливается и опять с трудом выплескивает кровь(спазм), Чуство как приливает кровь к голове и чуство как будто сейчас упаду или отключусь. Такое началось с июня првый раз, затем повторилось в конце августа 2-3 раза, и переодически появляется, после этого спазма или что там незнаю продолжал некоторые разы играть и чувствовал себя очень хорошо! но до этого чуть не помер как мне кажется (((
Проверял сердце: делал ЭКГ есть синусовая аритмия или как правельно называется н емогу сказать. врач говорит что это у молодых бывает это норма. УЗИ сердца в норме. Есть дополнительные хорды. Делал фГС : гострит хронический, недостаточность разетка кардии. Позвоночник: сколиоз 1 степени. Кифоскалиоз, болезнь Шоу Мау. Остеохондроз..... |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Как избавиться от постоянной депрессии? У меня стресс |
333 | 1 |
| 2 | » Ребенок кусается Ребенку 2 года - кусается в детском саду |
1755 | 23 |
| 3 | » У моего сына игровая зависимость Потерял семью и квартиру |
278 | 1 |
| 4 | » Стресс или тревожные расстройства? Врачи не знают что |
259 | 7 |
| 5 | » Как отучить мужа играть? Не азарт, лотереи |
252 | 1 |
| 6 | » Как перебороть страх, чтобы талант не пропал даром? Не могу выступать перед аудиторией? |
353 | 1 |
| 7 | » Можно ли вылечить эмоциональную лень и апатию? Постоянное желание спать |
345 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |