Все консультации этого раздела
Похожие темы: Дают ли раненым воду?
|
![]() |
![]() |
Дают ли раненым воду? |
![]() |
21.1.2012, 13:31
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2012 Из: Алматы Пользователь №: 22172 |
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Скажите, пожалуйста, дают ли раненым, уже прооперированным пациентам, пить? Мнение мое о том, что пить не дают, сложилось на основе наблюдения такового в различных художественных фильмах о войне, в основном, ВОВ, когда где-то в госпитале весь перебинтованный боец, просит: "пить, пить", а медсестра ему отвечает: "тебе нельзя, потерпи, родненький", и смачивает ему губы мокрой ваткой. Вот и хотелось бы прояснить, так ли это, или же просто ошибка режиссеров. Спасибо. |
|
|

21.1.2012, 13:55
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 4.12.2011 Из: Уфа Пользователь №: 21337 |
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, дают ли раненым, уже прооперированным пациентам, пить? Мнение мое о том, что пить не дают, сложилось на основе наблюдения такового в различных художественных фильмах о войне, в основном, ВОВ, когда где-то в госпитале весь перебинтованный боец, просит: "пить, пить", а медсестра ему отвечает: "тебе нельзя, потерпи, родненький", и смачивает ему губы мокрой ваткой. Вот и хотелось бы прояснить, так ли это, или же просто ошибка режиссеров. Спасибо. Ну если ранение было в органы пищеварения,то возможно) Обычно в таких случаях ставят внутривенное питание) |
|
|

22.1.2012, 10:37
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2012 Из: Алматы Пользователь №: 22172 |
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Гнойный перитонит, боль в груди, действия врачей | 376 | 1 |
| 2 | » Можно ли прооперировать позвоночник на предмет удаления межпозвонковой грыжи Межпозвонковая грыжа |
395 | 1 |
| 3 | » Шесть лет назад вывернула колено, но оно само стало на место сустав заклинивает |
263 | 2 |
| 4 | » После угревой болезни остались шрамы и впадины Реально ли избавиться от этих следов? |
247 | 1 |
| 5 | » На руке вздулась вена и образовалась шишка Что это и когда пройдет? |
3513 | 0 |
| 6 | » Вентральная грыжа. Постоперационное состояние дискомфорт |
1257 | 3 |
| 7 | » Почему после отморожения мерзнут руки на холоде? Чем можно полечиться? |
120 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |