Все консультации этого раздела
Похожие темы: Фильмы, те что вы недавно посмотрели
|
![]() |
![]() |
Фильмы, те что вы недавно посмотрели, Фильмы, те что вы недавно посмотрели |
![]() |
23.1.2012, 2:45
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2012 Из: Россия Пользователь №: 22233 |
Ходил недавно на мушкетеров и кота в сапогах.
|
|
|

23.1.2012, 2:56
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Очень хорошо, только не совсем понятно, какое эта тема имеет отношение к форуму "Сексолог".
![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

23.1.2012, 21:14
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 10402 |
|
|
|

4.2.2012, 2:57
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 28.1.2012 Из: Россия-Италия. Пользователь №: 22749 |
Какая-то хреновая тема, предлагаю перестроить в эротические фильмы, раз уж речь о форуме Сексология. Или вообще ее удалить.
![]() Я очень добрый. Если бы у меня были друзья, они бы Вам это подтвердили.
E non ti porto con me. D. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Как избавиться от боли в момент вхождения во влагалище? Девушка вся зажата, не может расслабиться |
1140 | 1 |
| 2 | » Через неделю после аборта возобновила половую жизнь Скажите, не будет ли у меня проблем с зачатием? |
984 | 1 |
| 3 | » Смогу ли я довести до оргазма хоть одну женщину, имея такие размеры? Мой пенис составляет 14 сантиметров в длину |
512 | 2 |
| 4 | » Что сделать, если я постоянно боюсь, не азбеременела ли девушка? Я пока не готов стать отцом |
319 | 1 |
| 5 | » Как проявляются внешне сексуальные расстройства? Меня зовут Пелагея, мне исполнилось 28 лет |
285 | 0 |
| 6 | » Что мне сделать, чтобы начать снова испытывать оргазм? Раньше я его хотя бы нечасто, но испытывала |
441 | 1 |
| 7 | » Какой метод предохранения от беременности самый эффективный? Презерватив уже надоел |
512 | 2 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |