Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Боль в пояснице и справа от пупка.

Ответить в данную тему Начать новую тему

Боль в пояснице и справа от пупка.

Опции темы
Kattiya
сообщение 23.1.2012, 20:50
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте!
Не знаю точно, к какой сфере медицины отнести свою проблему. Извините, если промахнулась.

Пару дней замечаю, что ноет поясница. В районе таза по обе стороны и посредине. Не сильно и не постоянно, но чувствую. И периодически дает о себе знать ровно справа от пупка - мочевой пузырь?

Заметила, что стала скуднее ходить по малой нужде. Моча то обычно-желтая, то вдруг прозрачная. Пить стараюсь побольше и почаще.

Добавление:
За неделю до этого несколько дней болел живот: слабо, тянуще, сначала в районе яичников, затем совсем сместилось к лобку. Сейчас перестало.
Сделала УЗИ брюшной полости: все чисто, без патологий. Даже аппендикс попросила посмотреть - ничего не разглядели практически.
Мне 22 года.

Если не трудно, подскажите, к какому врачу обратиться и что следует сделать/сдать анализы/узи. Может быть и волноваться не стоит - обычный сбой или простудилась, а я и знать не знаю.

Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение
DoktorGrishin
сообщение 23.1.2012, 22:44
Консультация #2
Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Думаю начать стоит с осмотра терапевта. А дальше и хирург, и уролог, и невролог, возможно, могут понадобиться.
Отпишитесь, что скажут специалисты.

Моя страница - dimu.ru

+Цитировать сообщение
Kattiya
сообщение 26.1.2012, 11:43
Консультация #3
Новичок
Иконка группы

Все непонятнее и непонятнее.

Была у терапевта, послали на общий анализ крови и мочи. Сегодня забрала. Вердикт врача: "анализ мочи - все хорошо, анализ крови - здорова, только гемоглобин понижен, но это не страшно."
Сейчас дома посмотрела: кроме гемоглобина у меня + эритроциты и гематокрит понижены. Слышала, что эти три показателя взаимосвязаны, но...можно Вас попросить объяснить доступно и в простых словах, почему у меня по ним отклонение от нормы и что с этим собственно делать? Почаще кушать, как мне терапевт сказал?

На всякий случай сканы анализов:

Кровь:

Моча:

Терапевт уже не знает, что со мной делать. У меня температура периодически скачет до 37,5, очень слабая, сонная. Пару месяцев назад отправили меня на комплексное обследование: биохимия, вич, сифилис, туберкулез, ЭКГ, рентген легких - все в порядке, все в норме. А у меня в 22 года состояние как у овоща.

В итоге: к урологу меня не послали, т.к. по моче все хорошо (переодически бесцветную мочу объяснили тем, что пью часто и правильно делаю). Но раз температура/слабость есть - направили в инфекционку на консультацию. В перспективе - сдать анализы на гормоны щитовидки.

Была уверена, что проблема в почках, мочевом пузыре, ан нет. По-прежнему не понимаю, что со мной вообще такое.

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Хирург » Удаление липомы (жировика)
Удолять ли липому на спине
835 2
2 Консультация врача: Хирург » Хотела сделать себе процедуру хай лайт для увеличения губ
У подруги эффект прошел через 3 месяца
299 3
3 Консультация врача: Хирург » Можно ли не удалять варикозное расширение вен?
Мужчина может от этого стать бесплодным?
110 0
4 Консультация врача: Хирург » Сделают ли бесплатно операцию по замене суставов?
Мне 60 лет, у меня коксартроз слева
161 0
5 Консультация врача: Хирург » У меня плоскостопие III степени
Разрешены нагрузки
203 1
6 Консультация врача: Хирург » Почему у дочки острая боль под коленкой?
Возникает при сгибании
238 0
7 Консультация врача: Хирург » Уже давно проблема с вросшим ногтем, ноготь пожелтел и образовался гной
К хирургу идти боюсь
643 2

Хирург: Боль в пояснице и справа от пупка.

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012