Все консультации этого раздела
Похожие темы: Боль в пояснице и справа от пупка.
|
![]() |
![]() |
Боль в пояснице и справа от пупка. |
![]() |
23.1.2012, 20:50
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 19400 |
Здравствуйте!
Не знаю точно, к какой сфере медицины отнести свою проблему. Извините, если промахнулась. Пару дней замечаю, что ноет поясница. В районе таза по обе стороны и посредине. Не сильно и не постоянно, но чувствую. И периодически дает о себе знать ровно справа от пупка - мочевой пузырь? Заметила, что стала скуднее ходить по малой нужде. Моча то обычно-желтая, то вдруг прозрачная. Пить стараюсь побольше и почаще. Добавление: За неделю до этого несколько дней болел живот: слабо, тянуще, сначала в районе яичников, затем совсем сместилось к лобку. Сейчас перестало. Сделала УЗИ брюшной полости: все чисто, без патологий. Даже аппендикс попросила посмотреть - ничего не разглядели практически. Мне 22 года. Если не трудно, подскажите, к какому врачу обратиться и что следует сделать/сдать анализы/узи. Может быть и волноваться не стоит - обычный сбой или простудилась, а я и знать не знаю. Спасибо заранее. |
|
|

23.1.2012, 22:44
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
Думаю начать стоит с осмотра терапевта. А дальше и хирург, и уролог, и невролог, возможно, могут понадобиться.
Отпишитесь, что скажут специалисты. ![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

26.1.2012, 11:43
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 19400 |
Все непонятнее и непонятнее.
Была у терапевта, послали на общий анализ крови и мочи. Сегодня забрала. Вердикт врача: "анализ мочи - все хорошо, анализ крови - здорова, только гемоглобин понижен, но это не страшно." Сейчас дома посмотрела: кроме гемоглобина у меня + эритроциты и гематокрит понижены. Слышала, что эти три показателя взаимосвязаны, но...можно Вас попросить объяснить доступно и в простых словах, почему у меня по ним отклонение от нормы и что с этим собственно делать? Почаще кушать, как мне терапевт сказал? На всякий случай сканы анализов: Кровь: ![]() Моча: ![]() ![]() Терапевт уже не знает, что со мной делать. У меня температура периодически скачет до 37,5, очень слабая, сонная. Пару месяцев назад отправили меня на комплексное обследование: биохимия, вич, сифилис, туберкулез, ЭКГ, рентген легких - все в порядке, все в норме. А у меня в 22 года состояние как у овоща. В итоге: к урологу меня не послали, т.к. по моче все хорошо (переодически бесцветную мочу объяснили тем, что пью часто и правильно делаю). Но раз температура/слабость есть - направили в инфекционку на консультацию. В перспективе - сдать анализы на гормоны щитовидки. Была уверена, что проблема в почках, мочевом пузыре, ан нет. По-прежнему не понимаю, что со мной вообще такое. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Удаление липомы (жировика) Удолять ли липому на спине |
835 | 2 |
| 2 | » Хотела сделать себе процедуру хай лайт для увеличения губ У подруги эффект прошел через 3 месяца |
299 | 3 |
| 3 | » Можно ли не удалять варикозное расширение вен? Мужчина может от этого стать бесплодным? |
110 | 0 |
| 4 | » Сделают ли бесплатно операцию по замене суставов? Мне 60 лет, у меня коксартроз слева |
161 | 0 |
| 5 | » У меня плоскостопие III степени Разрешены нагрузки |
203 | 1 |
| 6 | » Почему у дочки острая боль под коленкой? Возникает при сгибании |
238 | 0 |
| 7 | » Уже давно проблема с вросшим ногтем, ноготь пожелтел и образовался гной К хирургу идти боюсь |
643 | 2 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |