Все консультации этого раздела
Похожие темы: Помогите разобраться ?
|
![]() |
![]() |
Помогите разобраться ? |
![]() |
24.1.2012, 11:48
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 22621 |
Здравствуйте. Постоянно переспрашиваю! постоянно что то поправляю , ощущения что как то не так все стоит какая нибудь вещь поворачиваю в другую сторону , увижу пыль стразу мою начисто хоть даже маленькая соринка , Постоянно все спрашиваю , родители что нить говорят я спрашиваю о чем вы разговаривали , потому что ощущения что я не услышал что они сказали ! логически обдумываю о чем они говорят родители , знакомые , все думаю и думаю , все уходит на окр ( я так предпологаю что это ОКР) все думаю обо всем этом все уходит на окр ! у меня вопрос к вам можно ?) 1) Из за ОКР может ухудшиться соображения , стал плоха запоминать
|
|
|

24.1.2012, 16:38
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Здравствуйте.
Ваш доктор был прав, он вполне способен назначить Вам адекватное лечение, которое поможет вам избавиться от ваших навязчивостей. ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

24.1.2012, 17:27
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 22621 |
|
|
|

24.1.2012, 17:44
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Нет, она проявляется иначе, как ощущение нарушения схемы тела. Вам лучше беседовать с вашим психиатром, поскольку он видит вас. В живой беседе он может более подробно оценить ваше состояние. По Интернету мы и не имеем права давать диагнозы.
![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

24.1.2012, 18:00
Консультация
|
|
|
Нет, она проявляется иначе, как ощущение нарушения схемы тела. Вам лучше беседовать с вашим психиатром, поскольку он видит вас. В живой беседе он может более подробно оценить ваше состояние. По Интернету мы и не имеем права давать диагнозы. Ну примерно что это может быть ?) |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Расстройство озноб и мурашки |
298 | 4 |
| 2 | » Он стал без причины плакать боится умереть |
162 | 0 |
| 3 | » Что делать, если подругу ничего в жизни не интересует? Могу просто смотреть, как девушка увядает... |
249 | 1 |
| 4 | » Почему дочь замирает и к чему-то прислушивается? Ей уже 11 лет |
248 | 1 |
| 5 | » Почему я постоянно краснею? Что можно сделать? |
564 | 1 |
| 6 | » Моего супруга как-будто подменили После рождения ребёнка |
201 | 1 |
| 7 | » Навязчивые мысли как избавится от страха перед обмороком |
303 | 2 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |