Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Помогите разобраться ?

Ответить в данную тему Начать новую тему

Помогите разобраться ?

Опции темы
tinkq
сообщение 24.1.2012, 11:48
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте. Постоянно переспрашиваю! постоянно что то поправляю , ощущения что как то не так все стоит какая нибудь вещь поворачиваю в другую сторону , увижу пыль стразу мою начисто хоть даже маленькая соринка , Постоянно все спрашиваю , родители что нить говорят я спрашиваю о чем вы разговаривали , потому что ощущения что я не услышал что они сказали ! логически обдумываю о чем они говорят родители , знакомые , все думаю и думаю , все уходит на окр ( я так предпологаю что это ОКР) все думаю обо всем этом все уходит на окр ! у меня вопрос к вам можно ?) 1) Из за ОКР может ухудшиться соображения , стал плоха запоминать smile.gif и в голове постоянно крутиться типа «ой, я не могу ничего запомнить , и туман в голове появился ) + у меня Хондроз может это из за этого ?! ) все трачу на это ОКР ( обсессии ) И это, как мне кажется, да и вообще ОКР, влияет на память, на способность усваивать информацию? плоха запоминаю , соображаю , навязчивость понимания и запоминания ! и за этого плоха запоминаю и ощущения что нет мыслей ходил к ПТ ( он и психиатр ) сказал что ощущения что нет мыслей это навязчивые страхи и навязчивые мудрствования а вы как думаете симптомы какого характера ? , Спасибо за ответ

+Цитировать сообщение
mgu68
сообщение 24.1.2012, 16:38
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Россия, Москва.

Здравствуйте.

Ваш доктор был прав, он вполне способен назначить Вам адекватное лечение, которое поможет вам избавиться от ваших навязчивостей.

С уважением,
Елена Алекперова, психолог.

Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия.
При необходимости работаю с психиатром и гипнологом.

Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке.

+Цитировать сообщение
tinkq
сообщение 24.1.2012, 17:27
Консультация #3
Новичок
Иконка группы

Цитата(mgu68 @ 24.1.2012, 17:38) *
Здравствуйте.

Ваш доктор был прав, он вполне способен назначить Вам адекватное лечение, которое поможет вам избавиться от ваших навязчивостей.

а ощущения что нет мыслей Это что такое ?) Депресонолизация ?

+Цитировать сообщение
mgu68
сообщение 24.1.2012, 17:44
Консультация #4
Профи
Иконка группы

Из: Россия, Москва.

Нет, она проявляется иначе, как ощущение нарушения схемы тела. Вам лучше беседовать с вашим психиатром, поскольку он видит вас. В живой беседе он может более подробно оценить ваше состояние. По Интернету мы и не имеем права давать диагнозы.

С уважением,
Елена Алекперова, психолог.

Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия.
При необходимости работаю с психиатром и гипнологом.

Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке.

+Цитировать сообщение
tinkq
сообщение 24.1.2012, 18:00
Консультация #5
Новичок
Иконка группы

Цитата(mgu68 @ 24.1.2012, 18:44) *
Нет, она проявляется иначе, как ощущение нарушения схемы тела. Вам лучше беседовать с вашим психиатром, поскольку он видит вас. В живой беседе он может более подробно оценить ваше состояние. По Интернету мы и не имеем права давать диагнозы.

Ну примерно что это может быть ?)

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Расстройство
озноб и мурашки
298 4
2 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Он стал без причины плакать
боится умереть
162 0
3 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Что делать, если подругу ничего в жизни не интересует?
Могу просто смотреть, как девушка увядает...
249 1
4 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Почему дочь замирает и к чему-то прислушивается?
Ей уже 11 лет
248 1
5 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Почему я постоянно краснею?
Что можно сделать?
564 1
6 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Моего супруга как-будто подменили
После рождения ребёнка
201 1
7 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Навязчивые мысли
как избавится от страха перед обмороком
303 2

Психотерапевт. Психолог: Помогите разобраться ?

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012