Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Пластырь ЕВРА.

Ответить в данную тему Начать новую тему

Пластырь ЕВРА., немного отклеивается.. может альтернативу?

Опции темы
feta
сообщение 24.1.2012, 12:53
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Помогите, пожалуйста, в решении вопроса с контрацепцией.
Назначили пластырь ЕВРА. Переносится без побочных эффектов, разве что грудь немного увеличена, но это меня совсем не расстраивает.
К сожалению, он постоянно у меня хоть немного отклеивается. Иногда чуть-чуть по краям, а порой и уголок около 5-8 мм. Я старалась при обнаружении сразу менять на новый, но не всегда вовремя это замечала. И очень дорого в данном случае обходится этот метод.
Такого рода отклеивания сильно отражаются на контрацептивном эффекте? Может стоит заменить на таблетки? Какие в данном случае порекомендуете?
Анализы на гормоны все в норме, по гинекологическим осмотрам и УЗИ- норма, и назначения врачей касательно контрацепции расходятся. Один за Ярину, другой - за трехфазные, третий вот за ЕВРА. В плане приема таблеток - я человек ответственный, принимать не забуду.
Данный вопрос безмерно мне важен и актуален, поскольку презервативы "на дух" не переносит муж, на форматекс у меня аллергия.
Мне 30 лет, курю сигарет 5-7 в день. Родов не было. По ЖКТ - удален желчный пузырь, гастродуоденит, эзофагит, кишечник - склонность к запорам. Имеется диффузная мастопатия и скачущий порой за верхнюю границу ТТГ (по причине периодического возвращения в норму, по рекомендации эндокринолога, субклинический гипотериоз на данный момент не компенсирован).

Буду очень признательна за ответ.

+Цитировать сообщение
Арника
сообщение 24.1.2012, 18:41
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(feta @ 24.1.2012, 8:53) *
Помогите, пожалуйста, в решении вопроса с контрацепцией.
Назначили пластырь ЕВРА. Переносится без побочных эффектов, разве что грудь немного увеличена, но это меня совсем не расстраивает.
К сожалению, он постоянно у меня хоть немного отклеивается. Иногда чуть-чуть по краям, а порой и уголок около 5-8 мм. Я старалась при обнаружении сразу менять на новый, но не всегда вовремя это замечала. И очень дорого в данном случае обходится этот метод.
Такого рода отклеивания сильно отражаются на контрацептивном эффекте? Может стоит заменить на таблетки? Какие в данном случае порекомендуете?
Анализы на гормоны все в норме, по гинекологическим осмотрам и УЗИ- норма, и назначения врачей касательно контрацепции расходятся. Один за Ярину, другой - за трехфазные, третий вот за ЕВРА. В плане приема таблеток - я человек ответственный, принимать не забуду.
Данный вопрос безмерно мне важен и актуален, поскольку презервативы "на дух" не переносит муж, на форматекс у меня аллергия.
Мне 30 лет, курю сигарет 5-7 в день. Родов не было. По ЖКТ - удален желчный пузырь, гастродуоденит, эзофагит, кишечник - склонность к запорам. Имеется диффузная мастопатия и скачущий порой за верхнюю границу ТТГ (по причине периодического возвращения в норму, по рекомендации эндокринолога, субклинический гипотериоз на данный момент не компенсирован).

Буду очень признательна за ответ.

Такое небольшое отклеивание незначительно, менять на новый пластырь не надо,т.к. на контрацептивном эффекте это не отражается. Можно попробовать сменить расположение,т.е. приклеивать пластырь на другие места, где отклеиваться может меньше ( плечо, ягодица).
Если всё же хотите заменить "Евру" на оральные контрацептивы, то Вам, вероятно, лучше трёхфазные.

Aliis Inserviendo Consumor

+Цитировать сообщение
feta
сообщение 30.1.2012, 12:35
Консультация #3
Новичок
Иконка группы

Цитата(Арника @ 24.1.2012, 19:41) *
Такое небольшое отклеивание незначительно, менять на новый пластырь не надо,т.к. на контрацептивном эффекте это не отражается. Можно попробовать сменить расположение,т.е. приклеивать пластырь на другие места, где отклеиваться может меньше ( плечо, ягодица).
Если всё же хотите заменить "Евру" на оральные контрацептивы, то Вам, вероятно, лучше трёхфазные.

Большое спасибо за ответ! Всё поняла)

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Акушер-гинеколог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Верить ли партнерше, что она была девственницей?
Не натолкнулся на плеву, не было крови
340 2
2 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Оцените, пожалуйста, схему лечения
Выскабливание
245 2
3 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Лейкоплакия шейки матки
можно ли провести лечение после родов
550 1
4 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Я не могу забеременеть, у меня очень кислая среда во влагалище
что делают в таких случаях?
8428 7
5 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Позавчера ночью у меня произошел полный выкидыш
Сколько должно продолжаться кровотечение?
310 0
6 Консультация врача: Акушер-гинеколог » У меня двое детей
поставила ВМС
112 0
7 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Я беременна, 22 недели, врач мне прописала пить витамины пренатал форте
болит голова
827 11

Акушер-гинеколог: Пластырь ЕВРА., немного отклеивается.. может альтернативу?

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012