Все консультации этого раздела
Похожие темы: Гинекология...
|
![]() |
![]() |
Гинекология..., нужна консультация... |
![]() |
25.1.2012, 13:16
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 22666 |
Здравствуйте.
Обнаружила покраснение наружных половых органов, а также дискомфорт, иногда бывает зуд... Возможно ли это из за глистов? Ходила к гинекологу, мазок делали и ничего не обнаружили. Меня беспокоит дискомфорт, половой жизнью не живу..., что делать?? |
|
|

25.1.2012, 15:52
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Здравствуйте. Обнаружила покраснение наружных половых органов, а также дискомфорт, иногда бывает зуд... Возможно ли это из за глистов? Ходила к гинекологу, мазок делали и ничего не обнаружили. Меня беспокоит дискомфорт, половой жизнью не живу..., что делать?? Теоретически зуд от глистов возможен ( от остриц). Нужен соскоб на энтеробиоз для подтверждения. Это не единственная возможная причина зуда. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

25.1.2012, 15:55
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 22666 |
|
|
|

2.2.2012, 19:48
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 22917 |
Здравствуйте. У меня проблема чем то схожа с предыдущим обращением. После полового акта внутренняя половая губа с одной стороны опухла, но через несколько часов это прошло. Появились очень обильные белые выделения. Половые губы красные и на них, не знаю как это объяснить, как бы треснула кожа в нескольких местах. Очень все щипит, невозможно дотронуться. Подскажите может возможно чем то смазать чтобы кожа заживала. Ко врачу попадаю только 15 числа. Не так давно делала анализы на инфекции, все результаты отрицательны.
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Акушер-гинеколог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Какие осложнения может вызвать эрозия шейки матки? Какова причина возникновения этого заболевания? |
296 | 1 |
| 2 | » Пропустила прием противозачаточных таблеток Боли внизу живота |
877 | 2 |
| 3 | » Эхографические признаки хронического аднексита и инфантильная матка 2 степени Объясните что это такое? |
357 | 0 |
| 4 | » У меня задержка – нет месячных уже неделю Это может быть беременность? |
1039 | 1 |
| 5 | » Задержка месячных | 235 | 1 |
| 6 | » Молочница. Каждый раз находят молочницу Какие современные препораты лечения? |
330 | 1 |
| 7 | » Какого цвета должна быть кожа вокруг анального отверстия? У меня она немного темнее, нежели у супруга |
345 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |