Все консультации этого раздела
Похожие темы: Отёк
|
![]() |
![]() |
Отёк |
![]() |
25.1.2012, 15:23
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 22671 |
Здраствуйте, у меня отек левой щеки ближе к носу и отекла часть губы, не проходит уже 4 дня, за эти 4 дня ели-ели здулся, отек получил в драке, все 4 дня мажу мазью Бодяга. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или нужно пользоваться другими средствами?
|
|
|

25.1.2012, 21:48
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Здраствуйте, у меня отек левой щеки ближе к носу и отекла часть губы, не проходит уже 4 дня, за эти 4 дня ели-ели здулся, отек получил в драке, все 4 дня мажу мазью Бодяга. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или нужно пользоваться другими средствами? Нормально мне кажется. отек и синяк после удара должен быть. Покраснение, температура есть ? ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

25.1.2012, 22:54
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 22671 |
Нормально мне кажется. отек и синяк после удара должен быть. Покраснение, температура есть ?
Нет, нету. Просто 4 дня уже щека опухшая и часть губы и практически ничего не сошло! Это нормально? |
|
|

28.1.2012, 2:40
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Нормально мне кажется. отек и синяк после удара должен быть. Покраснение, температура есть ? Нет, нету. Просто 4 дня уже щека опухшая и часть губы и практически ничего не сошло! Это нормально? Ну может такие индивидуальные особенности. Если через 2-3 дня не будет продвжений в лучшую сторону - ищите проблему. ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Можно ли изменить нос картошкой? Моему мужу 11 лет назад сделали пластическую операцию |
1050 | 1 |
| 2 | » Два года назад опухла щиколотка на левой ноге Около месяца назад нога стала печь невыносимо |
2192 | 1 |
| 3 | » Можно ли маленькому ребёнку делать операцию? У ребёнка свищ |
92 | 0 |
| 4 | » После родов мое влагалище несколько увеличилось Подскажите можно его как-нибудь уменьшить |
873 | 1 |
| 5 | » Можно избавиться от шишки на бедре? Мне кажется, что это жировик |
382 | 1 |
| 6 | » На голеностопе внутри у меня появилась гигрома Врач предлагает укол дипроксина |
1108 | 1 |
| 7 | » Дочка случайно проглотила маленькую монетку Понадобится сделать операцию? |
509 | 2 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |