Все консультации этого раздела
Похожие темы: Боль при половом акте
|
![]() |
![]() |
Боль при половом акте |
![]() |
25.1.2012, 16:05
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 22588 |
Здравствуйте. У меня после родов (2002г.) появились болезненные ощущения во время полового акта. С 2001 г. один постоянный партнер. Боль, правда, присутствует не каждый раз и часто сопровождается кровянистыми выделениями, которые могут длиться дня 2. Такое чувство, что глубоко внутри что-то рвется, но после полового акта никакой боли уже не чувствую. До родов такого никогда не было, роды протекали без осложнений, разрывов тоже не было ( по крайней мере нигде это не указано). Так продолжается уже 9 лет, обращалась с этой проблемой в женскую консультацию, но гинеколог после осмотра сказала, что все в норме....Более того-намекала на то, что я это выдумываю! Да, проблема действительно необычная и думаю, что гинекологи не часто с таким встречаются, но факт остается фактом....На самовнушение это тоже не похоже - кровь тому подтверждение. Осмотры прохожу каждый год у разных врачей, но никто ничего необычного не видит, а сама я с тех пор молчу о проблеме. Но ведь это ненормально-так не должно быть! Скажите пожалуйста, по каким причинам это может происходить и насколько это серьезно?
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Акушер-гинеколог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Эрозия срочно! | 383 | 11 |
| 2 | » Возможна ли беременность спустя месяц после аборта | 284 | 0 |
| 3 | » Как забеременеть, если секс всегда в презервативе Как заберемнеть наверняка |
1277 | 3 |
| 4 | » Лейкоплакия правильность диагноза лейкоплакия |
155 | 0 |
| 5 | » Пользуюсь противозачаточными средствами с эстрагеном Стала испытывать боль |
162 | 0 |
| 6 | » Следует ли сдать кровь на гормоны? | 253 | 2 |
| 7 | » Что такое нарушение маточной плаценты? Это опасно для малыша? |
127 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |