Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Нужен совет. Лечение после операции.

Ответить в данную тему Начать новую тему

Нужен совет. Лечение после операции.

Опции темы
gregbiv
сообщение 27.1.2012, 11:43
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Всем здравствуйте, первый раз тут.

В общем у меня такая проблема, лет 5 назад я очень неудачно упал на лыжах, упал на левую руку - и вроде как обычно было растяжение. Но со временем случайные растяжения стали появляться, отлежал руку за ночь, или делал какую то работу..

Прошло некоторое время, рука перестала меня беспокоить. Как раз в это время я занимался спортивной стрельбой, и так как вся нагрузка была на левую руку, сначала были не сильные боли..а потом всё больше и больше стал ощущать боль.

Через некоторое время у меня выросла на запястье шишка. Некоторое время с ней помчавшись, обратился к врачу - врач сказал резать операцию сделали на следующий день.

После снятия швов и гипса...рука стала функционировать нормально, без особой боли.

Но вот уже прошло наверно года полтора с момента операции, последний год стал ощущать что левая рука слабже чем правая.. любые физические нагрузки даются с трудом...быстро устает..если рукой определенным образом крутить, в запястье можно бесконечно слышать щелчок, хруст..или как описать это.

Как бы всё окей, рука со мной она работает, но уж очень хочу вылечить ее и снова вернуться в спорт.

Подскажите, как лечить? Мази? Эластичные бинты? Упражнения физические?

+Цитировать сообщение
Хирург
сообщение 28.1.2012, 2:45
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Цитата(gregbiv @ 27.1.2012, 12:43) *
Всем здравствуйте, первый раз тут.

В общем у меня такая проблема, лет 5 назад я очень неудачно упал на лыжах, упал на левую руку - и вроде как обычно было растяжение. Но со временем случайные растяжения стали появляться, отлежал руку за ночь, или делал какую то работу..

Прошло некоторое время, рука перестала меня беспокоить. Как раз в это время я занимался спортивной стрельбой, и так как вся нагрузка была на левую руку, сначала были не сильные боли..а потом всё больше и больше стал ощущать боль.

Через некоторое время у меня выросла на запястье шишка. Некоторое время с ней помчавшись, обратился к врачу - врач сказал резать операцию сделали на следующий день.

После снятия швов и гипса...рука стала функционировать нормально, без особой боли.

Но вот уже прошло наверно года полтора с момента операции, последний год стал ощущать что левая рука слабже чем правая.. любые физические нагрузки даются с трудом...быстро устает..если рукой определенным образом крутить, в запястье можно бесконечно слышать щелчок, хруст..или как описать это.

Как бы всё окей, рука со мной она работает, но уж очень хочу вылечить ее и снова вернуться в спорт.

Подскажите, как лечить? Мази? Эластичные бинты? Упражнения физические?

Скорее всего Вам удалили гигрому, но это никак не могло повлиять на силу в руке. Обратитесь к невропатологу.

Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал.

+Цитировать сообщение
gregbiv
сообщение 30.1.2012, 16:30
Консультация #3
Новичок
Иконка группы

Цитата(Хирург @ 28.1.2012, 3:45) *
Скорее всего Вам удалили гигрому, но это никак не могло повлиять на силу в руке. Обратитесь к невропатологу.

Да, действительно мне удалили гигрому. Но как думаете можно решить эту проблему? Какие может физ. упражнения?

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Хирург » Как избавиться от кровоточащей шишки?
В левой паховой области
283 1
2 Консультация врача: Хирург » Соглашаться на операцию или нет?
У племянника прогрессирующая гидроцефалия
99 0
3 Консультация врача: Хирург » У моего мужа предстоит хирургическая операция после перелома хребта
Можете ли Вы, указать условия приема в вашу клинику?
196 1
4 Консультация врача: Хирург » Интересуюсь на счёт кисты яичника
Что делать, если удалили одну, а осталось ещё несколько?
213 2
5 Консультация врача: Хирург » Может ли развиться сепсис?
Укусившая собака привита от бешенства
354 4
6 Консультация врача: Хирург » Почему у меня прорезалась нитка на одном ухе?
Стал торчать кончик
265 1
7 Консультация врача: Хирург » При мастопатии необходим специалист?
Заболевания может плохо отразиться на дальнейшем состоянии?
95 0

Хирург: Нужен совет. Лечение после операции.

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012