Все консультации этого раздела
Похожие темы: Нужен совет. Лечение после операции.
|
![]() |
![]() |
Нужен совет. Лечение после операции. |
![]() |
27.1.2012, 11:43
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 22725 |
Всем здравствуйте, первый раз тут.
В общем у меня такая проблема, лет 5 назад я очень неудачно упал на лыжах, упал на левую руку - и вроде как обычно было растяжение. Но со временем случайные растяжения стали появляться, отлежал руку за ночь, или делал какую то работу.. Прошло некоторое время, рука перестала меня беспокоить. Как раз в это время я занимался спортивной стрельбой, и так как вся нагрузка была на левую руку, сначала были не сильные боли..а потом всё больше и больше стал ощущать боль. Через некоторое время у меня выросла на запястье шишка. Некоторое время с ней помчавшись, обратился к врачу - врач сказал резать операцию сделали на следующий день. После снятия швов и гипса...рука стала функционировать нормально, без особой боли. Но вот уже прошло наверно года полтора с момента операции, последний год стал ощущать что левая рука слабже чем правая.. любые физические нагрузки даются с трудом...быстро устает..если рукой определенным образом крутить, в запястье можно бесконечно слышать щелчок, хруст..или как описать это. Как бы всё окей, рука со мной она работает, но уж очень хочу вылечить ее и снова вернуться в спорт. Подскажите, как лечить? Мази? Эластичные бинты? Упражнения физические? |
|
|

28.1.2012, 2:45
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Всем здравствуйте, первый раз тут. В общем у меня такая проблема, лет 5 назад я очень неудачно упал на лыжах, упал на левую руку - и вроде как обычно было растяжение. Но со временем случайные растяжения стали появляться, отлежал руку за ночь, или делал какую то работу.. Прошло некоторое время, рука перестала меня беспокоить. Как раз в это время я занимался спортивной стрельбой, и так как вся нагрузка была на левую руку, сначала были не сильные боли..а потом всё больше и больше стал ощущать боль. Через некоторое время у меня выросла на запястье шишка. Некоторое время с ней помчавшись, обратился к врачу - врач сказал резать операцию сделали на следующий день. После снятия швов и гипса...рука стала функционировать нормально, без особой боли. Но вот уже прошло наверно года полтора с момента операции, последний год стал ощущать что левая рука слабже чем правая.. любые физические нагрузки даются с трудом...быстро устает..если рукой определенным образом крутить, в запястье можно бесконечно слышать щелчок, хруст..или как описать это. Как бы всё окей, рука со мной она работает, но уж очень хочу вылечить ее и снова вернуться в спорт. Подскажите, как лечить? Мази? Эластичные бинты? Упражнения физические? Скорее всего Вам удалили гигрому, но это никак не могло повлиять на силу в руке. Обратитесь к невропатологу. ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

30.1.2012, 16:30
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 22725 |
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Как избавиться от кровоточащей шишки? В левой паховой области |
283 | 1 |
| 2 | » Соглашаться на операцию или нет? У племянника прогрессирующая гидроцефалия |
99 | 0 |
| 3 | » У моего мужа предстоит хирургическая операция после перелома хребта Можете ли Вы, указать условия приема в вашу клинику? |
196 | 1 |
| 4 | » Интересуюсь на счёт кисты яичника Что делать, если удалили одну, а осталось ещё несколько? |
213 | 2 |
| 5 | » Может ли развиться сепсис? Укусившая собака привита от бешенства |
354 | 4 |
| 6 | » Почему у меня прорезалась нитка на одном ухе? Стал торчать кончик |
265 | 1 |
| 7 | » При мастопатии необходим специалист? Заболевания может плохо отразиться на дальнейшем состоянии? |
95 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |