Все консультации этого раздела
Похожие темы: Срочно.Кто действительно знает помогите
|
![]() |
![]() |
Срочно.Кто действительно знает помогите, Боли в верхнем правом подреберье |
![]() |
27.1.2012, 13:33
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 22728 |
Дикие боли в верхнем правом подреберье уже неделю, спиртные напитки не употребляет. температура 39, 38.8 - после жаропонижающих уколов. по анализам: белок - 0.999., бактерии - 4., лейкоциты - примерно 8 - 10(точно не помню). Врачи ничего конкретно не говорят, прошло уже пол дня, а они даже и не думают лечение назначать - то забудут, то заняты. А время идет - а температура с каждым днем все больше и все хуже.
|
|
|

28.1.2012, 2:37
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 691 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 18575 |
Дикие боли в верхнем правом подреберье уже неделю, спиртные напитки не употребляет. температура 39, 38.8 - после жаропонижающих уколов. по анализам: белок - 0.999., бактерии - 4., лейкоциты - примерно 8 - 10(точно не помню). Врачи ничего конкретно не говорят, прошло уже пол дня, а они даже и не думают лечение назначать - то забудут, то заняты. А время идет - а температура с каждым днем все больше и все хуже. Здравствуйте ! Воспаление почки вероятно (пиелонефрит). Нужно внутривенное введение антибиотиков, спазмолитиков, обезболивающих, жидкости. УЗИ делали ? ![]() Фотографии и другие материалы, которые не прикрепляются шлите на почту hirurg@smtp.ru
Если моего ответа на вопрос нет - значит я не знаю, что сказать или уже все сказал. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Боролся с врастанием ногтя В итоге мне убрали зону роста ногтя |
174 | 1 |
| 2 | » Сколько примерно стоит увеличение молочных желез? И что будет входить в этот бюджет? |
197 | 0 |
| 3 | » В каком возрасте можно обрезвать мальчика? И наколько это вообще нужно? |
208 | 1 |
| 4 | » Подмышкой у меня появился гидраденит Его вскрыть, или нужно подождать его созревания? |
247 | 1 |
| 5 | » Каким образом оптимальнее всего сделать операцию по удалению паховой грыжи? Чтобы как можно скорее вернуться к прежнему образу жизни |
210 | 1 |
| 6 | » Достаточно ли лечения ортопедическими стельками? Боли в стопах |
115 | 1 |
| 7 | » Мне вскрыли гидроденит Но там же образовался другой |
1340 | 2 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |