Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Лихорадка

Ответить в данную тему Начать новую тему

Лихорадка, Дрожь тела

Опции темы
Salamander
сообщение 28.1.2012, 9:42
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте. Меня уже 8 лет трясёт по всему телу, как я начну заниматься гантелями то сразу в мыщцах боль, после такой тренировки мыщцы неделю болят даже руку не согнуть и сильная дрожь рук. Питаюсь мало, вес 55, раньше весил 60 или больше, аппетита почти нет, головокружение часто температура, глаза красные, у виска волосы седые, грубая кожа морщины глубокие, чувство усталости, одышка, совсем ничего не хочется делать, мне 29 лет а говорят выгляжу на 40 лет, я был на приёме у врача мне выписали Бетагистин, но ничего не помогло. Что посоветуете? Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Арника
сообщение 28.1.2012, 23:15
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Salamander @ 28.1.2012, 5:42) *
Здравствуйте. Меня уже 8 лет трясёт по всему телу, как я начну заниматься гантелями то сразу в мыщцах боль, после такой тренировки мыщцы неделю болят даже руку не согнуть и сильная дрожь рук. Питаюсь мало, вес 55, раньше весил 60 или больше, аппетита почти нет, головокружение часто температура, глаза красные, у виска волосы седые, грубая кожа морщины глубокие, чувство усталости, одышка, совсем ничего не хочется делать, мне 29 лет а говорят выгляжу на 40 лет, я был на приёме у врача мне выписали Бетагистин, но ничего не помогло. Что посоветуете? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Можно уточнить,у какого конкретно специалиста Вы были( кто выписал Бетагистин) и какой диагноз был при этом поставлен? Ваш рост? Сдавали ли Вы общий анализ крови, кровь на ферритин и ОЖСС?

Aliis Inserviendo Consumor

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Нужно ли мне обращаться к неврологу?
Врач сотрясения не обнаружил
309 1
2 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Как избавиться от лишней жидкости?
Как влияет на развитие ребенка?
390 0
3 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Прочитала про такой метод лечения как трансплантация стволовых клеток
склероз
281 1
4 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Что со мной? 498 14
5 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Нужно ли мне сделать МРТ?
Постоянные головокружения
181 0
6 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » После фурункула на лице осталась впадинка, довольно глубокая
Я бы хотела знать, как можно ее убрать?
252 1
7 Консультация врача: Невролог. Невропатолог » Моему ребёнку точно нужен Пантогам?
Ужаснулась, прочитав инструкцию
384 1

Невролог. Невропатолог: Лихорадка, Дрожь тела

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012