Все консультации этого раздела
Похожие темы: Лихорадка
|
![]() |
![]() |
Лихорадка, Дрожь тела |
![]() |
28.1.2012, 9:42
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 22750 |
Здравствуйте. Меня уже 8 лет трясёт по всему телу, как я начну заниматься гантелями то сразу в мыщцах боль, после такой тренировки мыщцы неделю болят даже руку не согнуть и сильная дрожь рук. Питаюсь мало, вес 55, раньше весил 60 или больше, аппетита почти нет, головокружение часто температура, глаза красные, у виска волосы седые, грубая кожа морщины глубокие, чувство усталости, одышка, совсем ничего не хочется делать, мне 29 лет а говорят выгляжу на 40 лет, я был на приёме у врача мне выписали Бетагистин, но ничего не помогло. Что посоветуете? Заранее спасибо.
|
|
|

28.1.2012, 23:15
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Здравствуйте. Меня уже 8 лет трясёт по всему телу, как я начну заниматься гантелями то сразу в мыщцах боль, после такой тренировки мыщцы неделю болят даже руку не согнуть и сильная дрожь рук. Питаюсь мало, вес 55, раньше весил 60 или больше, аппетита почти нет, головокружение часто температура, глаза красные, у виска волосы седые, грубая кожа морщины глубокие, чувство усталости, одышка, совсем ничего не хочется делать, мне 29 лет а говорят выгляжу на 40 лет, я был на приёме у врача мне выписали Бетагистин, но ничего не помогло. Что посоветуете? Заранее спасибо. Здравствуйте. Можно уточнить,у какого конкретно специалиста Вы были( кто выписал Бетагистин) и какой диагноз был при этом поставлен? Ваш рост? Сдавали ли Вы общий анализ крови, кровь на ферритин и ОЖСС? ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Нужно ли мне обращаться к неврологу? Врач сотрясения не обнаружил |
309 | 1 |
| 2 | » Как избавиться от лишней жидкости? Как влияет на развитие ребенка? |
390 | 0 |
| 3 | » Прочитала про такой метод лечения как трансплантация стволовых клеток склероз |
281 | 1 |
| 4 | » Что со мной? | 498 | 14 |
| 5 | » Нужно ли мне сделать МРТ? Постоянные головокружения |
181 | 0 |
| 6 | » После фурункула на лице осталась впадинка, довольно глубокая Я бы хотела знать, как можно ее убрать? |
252 | 1 |
| 7 | » Моему ребёнку точно нужен Пантогам? Ужаснулась, прочитав инструкцию |
384 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |