Все консультации этого раздела
Похожие темы: Проблема с мозгами.
|
![]() |
![]() |
Проблема с мозгами. |
![]() |
28.1.2012, 16:47
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 22754 |
Добрый день. Я студент 22 года. Уже давно замечаю когда мне говорят что-то в перечислении я не могу сообразить сразу и речь вить идет не о каких то математических вычислениях. Например жена говорит при готовке салата "Можешь взять одну большую луковицу или 2 средних или несколько маленьких" мне нужно секунд 10 что бы прокрутить у себя в голове эту фразу и понять ее. Или когда идет перечисления имен людей буквально 4 человек я так же зависаю тоже требуется время что бы сообразить о ком идет речь даже если это наши общие знакомые. Иногда забываю о чем говорили 3 минуты назад. Меня это беспокоить начало уже давно. Думал фигня больше общения больше читать само должно пройти. Уже прошло какое то время но результата никакого. Дело в памяти или просто в моей концентрации ? Подскажите что это может быть, или есть ли какие то способы медикаментозные или домашние чем я могу помочь своей голове? Мне так невыносимо тяжело жить, я хочу соображать хотя бы как все остальные люди. Жду ответа, заранее благодарю.
|
|
|

19.2.2012, 19:26
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 122 Регистрация: 3.3.2010 Из: Германия Пользователь №: 2149 |
Добрый день. Я студент 22 года. Уже давно замечаю когда мне говорят что-то в перечислении я не могу сообразить сразу и речь вить идет не о каких то математических вычислениях. Например жена говорит при готовке салата "Можешь взять одну большую луковицу или 2 средних или несколько маленьких" мне нужно секунд 10 что бы прокрутить у себя в голове эту фразу и понять ее. Или когда идет перечисления имен людей буквально 4 человек я так же зависаю тоже требуется время что бы сообразить о ком идет речь даже если это наши общие знакомые. Иногда забываю о чем говорили 3 минуты назад. Меня это беспокоить начало уже давно. Думал фигня больше общения больше читать само должно пройти. Уже прошло какое то время но результата никакого. Дело в памяти или просто в моей концентрации ? Подскажите что это может быть, или есть ли какие то способы медикаментозные или домашние чем я могу помочь своей голове? Мне так невыносимо тяжело жить, я хочу соображать хотя бы как все остальные люди. Жду ответа, заранее благодарю. сначала следует пройти обследования у невролога. после этого будет видно.дома лечиться бесполезно. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Ребенку 9 месяцев, он не ползает Роды были ножками вперед |
274 | 1 |
| 2 | » Спазмы, судороги, тремор и онемении конечностей. Помогите разобраться. |
232 | 0 |
| 3 | » Болит в верхнем отделе шеи | 646 | 13 |
| 4 | » Почему у ребенка затруднения? Заставить дочь работать головой почти невозможно |
154 | 1 |
| 5 | » Что лучше: Карипазин или Лидазу? Выявили межпозвонковую грыжу |
1497 | 0 |
| 6 | » Застарелое повреждение седалищного нерва | 361 | 1 |
| 7 | » Диагноз "ГИП ЦНС" Что это за заболевание? |
3508 | 4 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |