Все консультации этого раздела
Похожие темы: Отношения с парнями всегда приходят в тупик
|
![]() |
![]() |
Отношения с парнями всегда приходят в тупик, Каждые отношения заканчиваются тем, что парень начинает раздражать. |
![]() |
29.1.2012, 20:27
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 22790 |
Мне 20 лет. Серьезные отношения были 5 раз в моей жизни. Каждый раз было чувство влюбленности, что это навсегда. Но каждый раз наступает какой-то момент (по-разному во времени-4 месяца, 5, 8, 12), после чего человек начинает очень раздражать! после чего чинаются ссоры и после отношений мы не общаемся вообще!
Сама не понимаю в чем дело-родители искренне любят друг друга, 20 лет в браке. |
|
|

30.1.2012, 2:37
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 10402 |
Мне 20 лет. Серьезные отношения были 5 раз в моей жизни. Каждый раз было чувство влюбленности, что это навсегда. Но каждый раз наступает какой-то момент (по-разному во времени-4 месяца, 5, 8, 12), после чего человек начинает очень раздражать! после чего чинаются ссоры и после отношений мы не общаемся вообще! Сама не понимаю в чем дело-родители искренне любят друг друга, 20 лет в браке. Ну не у всех же всё одинаково. У родителей так, у Вас по-другому. А можетпросто Вы ещё не встретили того, с кем проживёте 20 лет в любви и согласии. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Какой считается оптимальной разница в возрасте между детьми? Вроде бы хочу второго, но времени нет и на первого |
242 | 1 |
| 2 | » Как объяснить мужу, что мне это нравится? Он бреет лобок |
278 | 1 |
| 3 | » Почему у меня появились приступы удушья и сердцебиения? Ребенок провел 1,5 месяца на даче с бабушкой |
343 | 1 |
| 4 | » Ступор после приёма медикаментов | 259 | 1 |
| 5 | » Что является причиной опухоли? В общих чертах понятно |
211 | 1 |
| 6 | » Я очень неуверенный в себе молодой человек Я нервирую коллег и друзей |
330 | 1 |
| 7 | » У моего друга, периодически приступы паники Что бы вы посоветовали в такой ситуации? |
236 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |