Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Отношения с парнями всегда приходят в тупик

Ответить в данную тему Начать новую тему

Отношения с парнями всегда приходят в тупик, Каждые отношения заканчиваются тем, что парень начинает раздражать.

Опции темы
Jkmrf
сообщение 29.1.2012, 20:27
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Мне 20 лет. Серьезные отношения были 5 раз в моей жизни. Каждый раз было чувство влюбленности, что это навсегда. Но каждый раз наступает какой-то момент (по-разному во времени-4 месяца, 5, 8, 12), после чего человек начинает очень раздражать! после чего чинаются ссоры и после отношений мы не общаемся вообще!
Сама не понимаю в чем дело-родители искренне любят друг друга, 20 лет в браке.

+Цитировать сообщение
Брат 2
сообщение 30.1.2012, 2:37
Консультация #2
Любитель
Иконка группы

Цитата(Jkmrf @ 29.1.2012, 19:27) *
Мне 20 лет. Серьезные отношения были 5 раз в моей жизни. Каждый раз было чувство влюбленности, что это навсегда. Но каждый раз наступает какой-то момент (по-разному во времени-4 месяца, 5, 8, 12), после чего человек начинает очень раздражать! после чего чинаются ссоры и после отношений мы не общаемся вообще!
Сама не понимаю в чем дело-родители искренне любят друг друга, 20 лет в браке.

Ну не у всех же всё одинаково. У родителей так, у Вас по-другому. А можетпросто Вы ещё не встретили того, с кем проживёте 20 лет в любви и согласии.

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Психотерапевт. Психолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Какой считается оптимальной разница в возрасте между детьми?
Вроде бы хочу второго, но времени нет и на первого
242 1
2 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Как объяснить мужу, что мне это нравится?
Он бреет лобок
278 1
3 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Почему у меня появились приступы удушья и сердцебиения?
Ребенок провел 1,5 месяца на даче с бабушкой
343 1
4 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Ступор после приёма медикаментов 259 1
5 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Что является причиной опухоли?
В общих чертах понятно
211 1
6 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » Я очень неуверенный в себе молодой человек
Я нервирую коллег и друзей
330 1
7 Консультация врача: Психотерапевт. Психолог » У моего друга, периодически приступы паники
Что бы вы посоветовали в такой ситуации?
236 1

Психотерапевт. Психолог: Отношения с парнями всегда приходят в тупик, Каждые отношения заканчиваются тем, что парень начинает раздражать.

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012