Все консультации этого раздела
Похожие темы: Девушка не может иметь детей, но лечится
|
![]() |
![]() |
Девушка не может иметь детей, но лечится, Девственница |
![]() |
29.1.2012, 23:19
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 22798 |
Девушка не может иметь детей, но лечится. Девственница.
Повлияет ли половая жизнь на лечение и её болезнь? |
|
|

30.1.2012, 2:06
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Девушка не может иметь детей, но лечится. Девственница. Повлияет ли половая жизнь на лечение и её болезнь? Извините, не очень понятно по Вашему собщению - откуда известно, что девушка не может иметь детей, если она девственница? Это важно. О какой конкретно болезни идёт речь? И кем Вы приходитесь этой девушке, с какой целью задан вопрос? Консультация третьих лиц по некоторым вопросам просто неэтична. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

30.1.2012, 8:52
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 22798 |
Извините, не очень понятно по Вашему собщению - откуда известно, что девушка не может иметь детей, если она девственница? Это важно. О какой конкретно болезни идёт речь? И кем Вы приходитесь этой девушке, с какой целью задан вопрос? Консультация третьих лиц по некоторым вопросам просто неэтична. В детстве был стресс, из за этого не может иметь детей. я пока парень, через месяц свадьба. |
|
|

30.1.2012, 21:02
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
В детстве был стресс, из за этого не может иметь детей. Это как-то неправдоподобно звучит, особенно принимая во внимание, что забеременеть девушка пока и не пробовала. Диагноза, как я понимаю, нет. Какое лечение проходит девушка, Вы не написали. Ответить, как на него повлияет половая жизнь поэтому невозможно. А также невозможно судить и по поводу болезни,т.к. болезни Вы не описываете. Скорее,имеет место просто психологическая проблема. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Акушер-гинеколог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Почему при менструации выходят куски слизистой? Не означает ли это патологию? |
2232 | 1 |
| 2 | » Беременность (срок-15 недель, возраст 27 лет). Начала сильно болеть голова с утра первая |
423 | 5 |
| 3 | » при месячных | 244 | 2 |
| 4 | » При обследовании оказалось, что она доля щитовидки у меня большн После его приема сонливость и ком в горле. Такое может быть? |
147 | 1 |
| 5 | » Какие последствия будут после третьего кесарева сечения? Один ребенок погиб на 3 сутки |
481 | 3 |
| 6 | » Могли кисты появиться за 4 месяца? Обнаружили только во второй клинике |
178 | 0 |
| 7 | » Моя подруга дала совет измерить базальную температуру Что это? |
158 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |