Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все консультации этого раздела   

Похожие темы: Боль во влагалище

Ответить в данную тему Начать новую тему

Боль во влагалище

Опции темы
UnO
сообщение 30.1.2012, 22:15
Консультация #1
Новичок
Иконка группы

Здравствуйте! Возникла такая проблема, мне 22 года, был цистит, пролечили, анализ мочи хороший, но осталось ощущение боли внизу как будто при цистите и частые позывы в туалет. Сдала мазки на флору из влагалища, там были лейкоциты 50-60, врач сказала что особо не будем заморачиваться потому что было пару дней до нового года, а потом начинались праздники и назначила мне схему лечения: монурал 2 приема в 1й и 3 й день, авелокс 400мг 5 дней, дифлюкан однократно, фурамаг по 50 мг 3 раза в день 14 дней, нурофен для снятия болевого синдрома 3 дня и канефрон. Так же до начала лечения вместе с общим анализом мочи я сдавала по нечипоренко и бак посев мочи, врач сказала: ну пролечишься как раз бак посев придет посмотрим что там было, в итоге когда пришли долгожданные результаты, выяснилось, что в лаборатории не заметили галочку в графе бак посев и просто его не сделали... при этом в общем анализе и по нечипоренко всё в норме. Всем что мне назначили я пролечилась, во время лечения стало лучше , но потом спустя 2 дня после приема последней таблетки антибиотиков опять появился этот сильный дискомфорт во влагалище, как будто резь смешанная с болью и она постоянная. Врач сказала что ничего она криминального не видит, хотя меня стали напрягать выделения, их немного но они скатываются на руке. Врач сказала, что это не страшно и ничего она такого не видит, сказала: ну поделай свечи вагинорм и дифлюкан однократно выпей, так же на будущее врач сказала сдать анализ фемофлор 16 и на несколько инфекций пцр, сдала сейчас жду результата. После вагинорма и дифлюкана боль прошла, но сейчас всё началось снова, уже не знаю что и делать. Может ли это возникать на нервной почве? сейчас постоянные стрессы на работе, учебе, и как с этим бороться или к какому врачу идти... зарание спасибо за ответ

+Цитировать сообщение

загрузка...

Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Акушер-гинеколог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Прибавила в весе 193 1
2 Консультация врача: Акушер-гинеколог » У нее нашли уреплазму
Мы регулярно проверялись
235 0
3 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Выделяется белая жидкость с неприятным запахом
Мне навредить
953 2
4 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Поможет ли мне операция с сеткой prolift?
Меня беспокоит опущение стенок влагалища
435 1
5 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Нужен препарат, чтобы сделать бесплодной
Не хочу больше рожать
357 1
6 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Чем может оказаться болезненное уплотнение возле клитора?
Оно постоянно ноет в течение 2х дней
2658 0
7 Консультация врача: Акушер-гинеколог » Почему менструация не наступает даже через год?
Ребенка кормлю грудным молоком
166 0

Акушер-гинеколог: Боль во влагалище

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru»
Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012