Все консультации этого раздела
Похожие темы: Повышение концентрации внимания
|
![]() |
![]() |
Повышение концентрации внимания |
![]() |
31.1.2012, 1:14
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 22754 |
Здравствуйте у меня вопрос. Существуют ли средства для повышения концентрации внимания? Я очень рассеянный не получается почти не на чем сосредоточиться в результате я с трудом понимаю элементарные фразы которые мне говорят. Что сильно затрудняет процесс общения и обучения (я студент) мне необходимо какое то время прокрутить сказанное мне в голове что бы я понял смысл фразы . Иногда даже когда что-то рассказываю неожиданно забываю о чем говорил или забываю что сказать дальше. Жду ответа. Заранее благодарю.
|
|
|

31.1.2012, 1:22
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Здравствуйте у меня вопрос. Существуют ли средства для повышения концентрации внимания? Я очень рассеянный не получается почти не на чем сосредоточиться в результате я с трудом понимаю элементарные фразы которые мне говорят. Что сильно затрудняет процесс общения и обучения (я студент) мне необходимо какое то время прокрутить сказанное мне в голове что бы я понял смысл фразы . Иногда даже когда что-то рассказываю неожиданно забываю о чем говорил или забываю что сказать дальше. Жду ответа. Заранее благодарю. Здравствуйте. Если Вы имеете в виду медикаментозные средства, то для повышения концентрации внимания таковых не существует. Те, которые позиционируются как таковые, на самом деле повышают только благосостояние производителя. Возможно, Вам есть смысл поучаствовать в тренингах на эту тему или просто тренировать внимание самому при помощи упражнений, которые можно найти в интернете. Вот, например: http://www.elitarium.ru/2006/12/15/25_sove...posobnosti.html ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

2.2.2012, 18:26
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 22913 |
Здравствуйте у меня вопрос. Существуют ли средства для повышения концентрации внимания? Я очень рассеянный не получается почти не на чем сосредоточиться в результате я с трудом понимаю элементарные фразы которые мне говорят. Что сильно затрудняет процесс общения и обучения (я студент) мне необходимо какое то время прокрутить сказанное мне в голове что бы я понял смысл фразы . Иногда даже когда что-то рассказываю неожиданно забываю о чем говорил или забываю что сказать дальше. Жду ответа. Заранее благодарю. Проблемы сна? Бессоница? Какой режим дня? Та же проблема. Но дело не в треннингах. Самовнушение здесь непричем. |
|
|

3.2.2012, 18:22
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 22948 |
Здравствуйте у меня вопрос. Существуют ли средства для повышения концентрации внимания? Я очень рассеянный не получается почти не на чем сосредоточиться в результате я с трудом понимаю элементарные фразы которые мне говорят. Что сильно затрудняет процесс общения и обучения (я студент) мне необходимо какое то время прокрутить сказанное мне в голове что бы я понял смысл фразы . Иногда даже когда что-то рассказываю неожиданно забываю о чем говорил или забываю что сказать дальше. Жду ответа. Заранее благодарю. Здравствуй дорогой студент .Есть действительно то , что может тебе помочь НО как и все мед . препараты оно имеет и побочные эффекты , поэтому проконсультируйся со своим лечащим врачом и находись у него под наблюдением , а лекарство называется - Methylphenidate (Ritalin, MPH, MPD).Буд здоров .C Уважением Др. А. Хайтович .Израиль. |
|
|

3.2.2012, 19:22
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Здравствуй дорогой студент .Есть действительно то , что может тебе помочь НО как и все мед . препараты оно имеет и побочные эффекты , поэтому проконсультируйся со своим лечащим врачом и находись у него под наблюдением , а лекарство называется - Methylphenidate (Ritalin, MPH, MPD).Буд здоров .C Уважением Др. А. Хайтович .Израиль. Риталин для повышения концентрации внимания здоровому человеку? Ну-ну... Цитата Риталин классифицирован управлением по лекарственным препаратам США, как препарат второй группы на равне с кокаином, морфином и амфетаминами. Даже когда риталин или амфетамин используется по назначению врача, он может иметь серьёзные побочные действия, включая невроз, бессонницу, расстройство аппетита, изменение пульса, проблемы с сердечно-сосудистой системой, потерю веса. Производители подтверждают, что риталин вызывает зависимость. В июне 2005 года управление США по борьбе с наркотиками выпустило серию рекомендаций с предостережениями о том, что риталин и его производные могут вызывать галлюцинации, мысли о суициде, психотическое поведение, а так же агрессивное поведение и насилие по отношению к окружающим. Отсюда: http://www.netnarkotik.ru/ritalin11 ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

4.2.2012, 4:29
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Здравствуй дорогой студент .Есть действительно то , что может тебе помочь НО как и все мед . препараты оно имеет и побочные эффекты , поэтому проконсультируйся со своим лечащим врачом и находись у него под наблюдением , а лекарство называется - Methylphenidate (Ritalin, MPH, MPD).Буд здоров .C Уважением Др. А. Хайтович .Израиль. No comments. Я даже не знаю, что сказать. Извините. ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Стала часто наблюдаться дрожь в руках При какой-либо мелкой работе |
326 | 0 |
| 2 | » Пирамидальная недостаточность у ребёнка. Что это?Лечение. |
3296 | 2 |
| 3 | » Xем можно помочь до похода к специалисту? Моя мама перенесла гипертонический криз |
179 | 1 |
| 4 | » Варусная установка стоп. | 708 | 21 |
| 5 | » затекание кистей рук, и ступней при сдавливании в районе сустава что может означать |
1520 | 4 |
| 6 | » Выявили нарушение венозного оттока У меня наблюдается плохой сон |
301 | 1 |
| 7 | » Откуда взялся "эфедрин" | 182 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |