Все консультации этого раздела
Похожие темы: Твёрдая Грудь
|
![]() |
![]() |
Твёрдая Грудь, Твёрдость |
![]() |
31.1.2012, 12:59
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 22842 |
Подскажите пожалуйста что это такое мне 14 лет у меня твёрдая грудь, иногда бывает что болит!!!
Что это?подскажите пожалуйста буду очень благодарна! |
|
|

31.1.2012, 16:31
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Подскажите пожалуйста что это такое мне 14 лет у меня твёрдая грудь, иногда бывает что болит!!! Что это?подскажите пожалуйста буду очень благодарна! Здравствуйте. Возможно, это связано с ростом и возрастными гормональными изменениями в организме. Если Вас это беспокоит, было бы лучше показаться детскому гинекологу вместе с мамой. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Акушер-гинеколог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Подскажите, пожалуйста, чем отличается 3Д-УЗИ и 4Д-УЗИ? какой вид УЗИ предпочтительнее |
3227 | 3 |
| 2 | » Каков максимальный срок прерывания беременности? Какие анализы необходимо с собой принести? |
743 | 1 |
| 3 | » Два раза подряд сдавала анализ на ХГЧ с перерывом в неделю Как это скажется на развитии ребенка? |
671 | 6 |
| 4 | » Почему в середине менструального цикла чувствую себя хуже? Обычно полна энергии, а тут сонная |
159 | 1 |
| 5 | » Базальная температура повышена до 37,2—37,4 Начала в этом месяце принимать марвелон |
1248 | 1 |
| 6 | » На протяжении 4 лет я страдаю от молочницы Как окончательно избавиться от неё? |
188 | 0 |
| 7 | » Боли внизу живота после полового акта. С чем связано |
7176 | 8 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |