Все консультации этого раздела
Похожие темы: Коленные суставы. Спорт.
|
![]() |
![]() |
Коленные суставы. Спорт. |
![]() |
31.1.2012, 15:39
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 22849 |
Всем привет, зовут меня Дмитрий. Я из Москвы.
Мне 16 лет. Занимаюсь футболом 9 лет на высоком уровне. Беспокоит следующая проблема, когда я нахожусь в хорошей форме, постоянные тренировки + спорт.зал, всё отлично. Бывает такое, что я например приболею или ещё что, и по-просту пролеживаю дней 5-6 в кровате с высокой температурой, после этого выходя на улицу, я чувствую огромную боль даже при спуске по лесенкам на этаж ниже, не могу прыгнуть в длину, постоять на одной ноге и прочее, невозможно болит что-то внутри голеностопа и самое главное это болит в районе коленных чашечек, внутри и сбоку, по-просту нереальная боль. Борюсь с этим через боль, силу воли, заставляю себя тренироватся и через 2-3 тренироки всё восстанавливается потихоньку, но в форму оптимальюну прихожу через 2-3 недели тренировок. Что это такое и как с этим быть? Чтобы хотя-бы после болезни я мог нормально ходить и элементарно бегать, иначе это просто невозможно. Возможно какие-либо упражнения есть, для поддержания этих мышц или ещё что-либо. Больше спасибо за предстоящий ответ. С Уважением, Дмитрий. |
|
|

1.2.2012, 0:14
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
Вам необходимо сначала проконсультироваться с травматологом-ортопедом, возможно и ревматолог может понадобиться. Нужны дополнительные данные, дополнительные исследования.
Это обязательно. Напишите, как сходите на осмотр. ![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

6.2.2012, 15:13
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 22914 |
Судя по всему пациент проигнорировал совет обратиться к ортопеду, а зря. Как видно из практики такие боли могут запросто закончиться операционным столом. Как говорится - спорт калечит - физкультура лечит.
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Нужна ли операция при непаразитной кисте печени? Киста округлой формы размеров 5*4 |
327 | 1 |
| 2 | » Можно ли мне сделать бесплатную операцию? У меня врожденный вывих бедра |
169 | 0 |
| 3 | » Вокруг места уколов потемнение, а рука перестала разгибаться Делали капельницы кавитона, эссенциале и актовегина в/в |
282 | 1 |
| 4 | » По ночам часто судорога сводит игры ног Вены не выступают |
168 | 0 |
| 5 | » Как избавиться от приступообразных головных болей? Уже более 4-х лет |
153 | 0 |
| 6 | » Можно ли вылечить "косточку" на ноге, она у меня с 11 лет? А если ее удалить, она не появиться опять? |
896 | 1 |
| 7 | » У меня на руке был фурункул Он начал заживать |
195 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |