Все консультации этого раздела
Похожие темы: Шум в ухе
|
![]() |
![]() |
Шум в ухе, есть ли проблемы с сосудами |
![]() |
31.1.2012, 16:58
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 22398 |
здравствуйте,мне 26 лет,скажите пожалуйств по вашей ли это части...проснулась утром и как будто заложено пол головы...не то уха...когда говорю или говорят окружающие слышны отзвуки в виде их же речи-только в виде писка.когда затыкаешь ухо,слышен шум(как море),второе нормальное-ничего не слышно...к вечеру вместо шума при закрывании уха вместо шума стал слышен писк(как ультрозвук)...и буквально через небольшой промежуток времени от превратился в постоянный...слух не пропадал,просто мешал слышать этот писк.в этот же день пошла к лору,т.к.лечу тонзиллит(тонзилором и ультрозвуком-закончила 5 дней назад),он сказал что в ушах все нормально и написал направление к сурдологу,на аудиометрию и неврологу-проверять сосуды...утром следующего дня все нормально,слышу как и раньше...стоит ли идти к неврологу,по его ли это части,если сейчас симптомов никаких нет? и еще,может это важно-у нас уже месяц ремонт,постоянная пыль и шум(перфоратор) ,но такое только сейчас произошло,раньше писк не появлялся( спасибо
|
|
|

2.2.2012, 3:40
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Добрый вечер.
Вам попался грамотный врач, который дал грамотное направление. Не надо ждать, когда у вас это явление превратится в постоянное, чтобы потом вам говорили, что вы поздно пришли. Лучше сейчас узнать, что это ничтожное нарушение, чем потом узнать, что вы потеряли время при лечении. Ремонт и перфоратом здесь совершенно не при чем. Надо проверить сосуды мозга и пройти обследование у сурдолога. ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

2.2.2012, 14:22
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 22398 |
спаисбо за ответ) а проверить сосуды головного мозга это как именно?напишите если не трудно,спасибо
|
|
|

2.2.2012, 15:16
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 4191 Регистрация: 1.3.2010 Из: Украина, Запорожская обл., Вольнянск Пользователь №: 2112 |
спаисбо за ответ) а проверить сосуды головного мозга это как именно?напишите если не трудно,спасибо Я же Вам отвечала уже в другой теме, что для начала посетите сурдолога, сделайте необходимые обследования. Если будет нужно, то на допплерографию Вам даст направление сурдолог |
|
|

2.2.2012, 18:50
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
спаисбо за ответ) а проверить сосуды головного мозга это как именно?напишите если не трудно,спасибо Прочитайте ответ Лорика, там все очень грамотно сказано. Вам нужна допплерография. ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » В дельфинариях проводят процедуры «дельфинотерапии» для деток с диагнозом ДЦП |
217 | 0 |
| 2 | » Может ли моя болезнь быть причиной опухоли верхнего века? Я страдаю от воспаления тройничного нерва |
297 | 1 |
| 3 | » Существуют эффективные способы борьбы с этим заболеванием? У меня такое заболевание, как кривошея |
240 | 0 |
| 4 | » Чем опасен этот инсульт «на ногах»? Говорят, что это еще хуже, чем если бы ему было очень плохо |
305 | 0 |
| 5 | » Боль в области щеки частые приступы - чем вызваны |
435 | 3 |
| 6 | » Онемение пальцев левой руки Необходимо ли проходить специальное обследование? |
742 | 5 |
| 7 | » Есть ли у меня шанс благополучно родить второго ребенка? При диагнозе рассеянный склероз |
272 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |