Все консультации этого раздела
Похожие темы: Двоится в глазах после "Танакана"
|
![]() |
![]() |
Двоится в глазах после "Танакана" |
![]() |
31.1.2012, 17:31
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 22851 |
У меня слабое мозговое кровообращение и невропатолог прописал "Танакан". Эпизодически начало появляться ощущение двоения. Раньше подобные эффекты наблюдались от "Фенотропила", но я его недолго принимала.
Зрение 0.8. Подскажите, пожалуйста, что это за симптом и не опасен ли он. Заранее спасибо! |
|
|

31.1.2012, 20:46
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 15488 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
У меня слабое мозговое кровообращение и невропатолог прописал "Танакан". Эпизодически начало появляться ощущение двоения. Раньше подобные эффекты наблюдались от "Фенотропила", но я его недолго принимала. Зрение 0.8. Подскажите, пожалуйста, что это за симптом и не опасен ли он. Заранее спасибо! Нет такого понятия "слабое мозговое кровообращение". Танакан и Фенотропил не имеют научных доказательств эффективности и безопасности, поэтому побочные эффекты могут быть какие угодно, это никем не изучалось. Смените невролога. И ещё стоит обратиться к офтальмологу на осмотр. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Уже в течение недели страдаю от пульсирующей боли в правом полушарии Что делать? |
286 | 0 |
| 2 | » Появились онемевшие участки На обеих ногах |
171 | 0 |
| 3 | » Мне поставили диагноз - невропатия нерва локтя Что это такое |
429 | 0 |
| 4 | » У меня начинает ужасно болеть голова Когда меняется погода |
218 | 1 |
| 5 | » Как можно избавиться от головокруженя? Такое чувство, что что – то упало на нее и давит |
318 | 0 |
| 6 | » Постоянная сдавливающая тяжесть в правой части головы | 128 | 2 |
| 7 | » Судороги с похмелья | 105 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |