Все консультации этого раздела
Похожие темы: Новообразование в паху
|
![]() |
![]() |
Новообразование в паху |
![]() |
31.1.2012, 19:33
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 22857 |
Здравствуйте. История долгая, постораюсь, как можно кратко описать.
Подмывалась холодной водой, через пару минут начался страшный озноб и боли внизу живота. Воспаление придатков исключла гинеколог, тогда терапевт взяла анализ мочи, и решила, что у меня цистит. Лечила 10 дней Фуромагом. В это время обнаружила новообразование в паху в 1 см (продолговатое). Стали появляться одна зад ругой простуда на лице, потом прыщики в области рта, стоматит. Сейчас на подбородке какая-то маленькая шишечка (как прыщ). На лбу тоже появилась шишка (как жировик), незаметная, хотя в диаметре я нащупываю 2,5см. Вместе с этим ещё с начала цистита-меня тошнит, практически всегда! Терапевт выписывала-ношпу, баксетатин, ещё что-то от метеоризма. Но ничего не помогает. Что со мной??? Мне 22 года, простывала часта, но нетак долго, уже 2 месяца мучаюсь((( недаавно принимала горячую ванну, и стало болеть в области правой почки, снова стала принимать антибиотик от цистита, прошло. |
|
|

1.2.2012, 0:14
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
А хирург вас осмотрел? УЗИ кто-нибудь из специалистов назначил? Что показали анализы?
![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

1.2.2012, 22:51
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 22857 |
А хирург вас осмотрел? УЗИ кто-нибудь из специалистов назначил? Что показали анализы? Сегодня была у хирурга. В паху она исключила гнойник и лимфоузел, как я думала... говорит-это натёртость трусиками (хотя это странно, я давно ношу такие трусики), в карте написала дерматит под вопросом. На лбу говорит-нет ничего-это череп такой, на подбородке-закупоревшаяся пора, надо чистку лица провести. Всё очень странно. К врачу приходишь-всегда всё хорошо говорят, а болячки то не проходят! Я буду записываться к другому хирургу, что он скажет-посмотрим. Анализ мочи сегодня был в идеале, как сказала терапевт. На завтра записалась к гастроэнтерологу, чтобы разобраться, почему меня тошнит. А с этими новообразованиями думую тоже ещё надо разбираться. А что вы можете предположить? |
|
|

2.2.2012, 18:10
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 95 Регистрация: 24.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 21795 |
Насчет образование - главное, что хирург исключил лимфаденит и "гнойник". Дальше нужно посмотрерть, что скажет дерматолог.
![]() Моя страница - dimu.ru
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Хирург - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » Неправильно растет ноготь после операции на враставшем ногте часть ногтя растет отдельно |
1706 | 1 |
| 2 | » Я случайно упал с высоты У меня перелом вертлужной впадины |
242 | 1 |
| 3 | » Как избавиться от фурункулов на бедре? Может мазь есть хорошая? |
153 | 0 |
| 4 | » Останутся ли рубцы в носу после операции? Сильно перебит нос |
200 | 1 |
| 5 | » Почему ночами мне приходится ходить на носочках? Иначе не могу спать от судорог и боли |
230 | 0 |
| 6 | » Врач обнаружила у меня пупочную грыжу Сколько стоит вырезать грыжу и поставить сетку? |
698 | 3 |
| 7 | » Сосуды в теле уже бунтуют против никотина? Как избавиться от тяжести во всем оргинизме? |
80 | 0 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |