Все консультации этого раздела
Похожие темы: Кистозно-глиозные изменения
|
![]() |
![]() |
Кистозно-глиозные изменения |
![]() |
31.1.2012, 21:28
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 22860 |
Здравствуйте. В январе 2009 года я попал под машину и получил ушиб головного мозга 2 степени. Операцию не делали. В июне 2009 года сделал обследование МРТ, по результатам которого было дано следующее заключение: "Постоконтузионные кистозно-глиозные изменения в лобной доле справа (размеры 35*20 мм) . Гипоплазия правой позвоночной артерии." Через некоторое время невропатолог порекомендовала сделать повторное обследование. В январе 2012 года я прошел обследование, по результатам которого было дано заключение: " Кистозно-глиозные изменения в передне-базальном отделе правой лобной доли посттравматического генеза.
Меня беспокоят головные боли. Хотел узнать какое лечение возможно в моем случае для сведения к минимуму последствий травмы? Заранее спасибо. |
|
|

2.2.2012, 3:36
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 504 Регистрация: 30.7.2011 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 18098 |
Добрый день.
Гипоплазия позвоночной артерии - довольно распространенное явление, надо просто держать ее под контролем. Размер новообразования с 2009 по 2012 изменился, или остается константным? Я бы не взяла на себя смелость рекомендовать лечение, не видя вас. Это было бы непрофессионально. Но порекомендовать вам консультацию в институте нейрохирургии я постаралась бы настоятельно. Там есть и великолепные невропатологи, и поликлиническое отделение, и свой томограф, и практикующие хирурги. Или постаралась бы, при наличии головной боли, вызвать "Скорую" и попросить наряд в Боткинскую, в отделение нейрохирургии. И уже там врачи, которые работают с таким материалом постоянно, дадут вам грамотную и обширную схему лечения и поддерживающей терапии. Все остальное было бы профанацией. ![]() С уважением,
Елена Алекперова, психолог. Консультирую по вопросам психологии: детская, возрастная, дифференциальная психология, семейное консультирование, психотерапия. Работаю с острыми проблемами: суицидальные попытки, посттравматический синдром, анорексия. При необходимости работаю с психиатром и гипнологом. Контактные данные для записи на консультацию в г. Москва, а также резюме и скан диплома для ознакомления - по ссылке. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | » У ребенка 4 лет увеличина жидкость Каким образом это лечится? |
254 | 1 |
| 2 | » Навязчивые движения у ребенка Нормальное явление или признак заболевания |
538 | 1 |
| 3 | » Остеохондроз | 293 | 3 |
| 4 | » Ребенку 3 годика и она прихрамывает при ходьбе Куда можно обратиться |
444 | 2 |
| 5 | » Как определить, подходит ли мне Мелатонин? Я не могу спать ночью |
246 | 0 |
| 6 | » Ненормальная сонливость | 243 | 1 |
| 7 | » Тошнит при наклонах В голову очень сильно приливает кровь |
951 | 1 |
| Медицинские консультации «Здоровье» – «MedCanal.Ru» Медицина. Консультации врачей © Copyright 2009—2012 |