Перейти в форум →
Похожие темы → Можно ли заразиться от ракового больного
|
![]() |
![]() |
Можно ли заразиться от ракового больного, Тетя больна раком |
![]() |
25.12.2009, 16:59
Консультация
|
|
|
Здравствуйте. Моя тетя, больная раком, живет с нами в одной квартире. Скажите, пожалуйста, не могу ли я или мои дети заразится от нее?
|
|
|

25.12.2009, 17:08
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1302 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 691 |
Ни в коем случае. Невозможно заразиться онкологическим заболеванием от окружающих. Эта болезнь не заразна.
|
|
|

25.12.2009, 20:20
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 5412 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 693 |
Ни в коем случае. Невозможно заразиться онкологическим заболеванием от окружающих. Эта болезнь не заразна. Вы не совсем правы. Весь вопрос в том, какая разновидность рака у Вашей тёти. Если это рак шейки матки, нельзя исключить, что он развился на фоне инфицирования папиллома вирусом человека, который теоретически можно подхватить и бытовым путем через ванную. В настоящее время существует вакцинация девочек и молодых женщин от этого вируса, что бы защитить их от рака в будущем. Если у Вас такая ситуация, не надо выселять бедную тётю, просто привейте детей и соблюдайте гигиену. Заразиться самим заболеванием невозможно, но можно подхватить инфекцию, на фоне которой в далеком будущем возможен рак. ![]() Не слушайте Минздрав, здоровье не нужно беречь – его нужно расходовать экономно, чтобы хватило до самой смерти.
|
|
|

16.8.2011, 19:47
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2553 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 18315 |
Здравствуйте. Моя тетя, больная раком, живет с нами в одной квартире. Скажите, пожалуйста, не могу ли я или мои дети заразится от нее? Добрый день, Диана Посмотрите ответы на ваш вопрос вот в этих темах: Можно ли заразиться раком? Возможно ли заражение после общения с раковыми больными Уплотнение в левой груди и она немного припухла и болит Склонность к раковым заболеваниям |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Онколог-маммолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | кому можно делать? |
1911 | 8 |
| 2 | Мне двадцать пять лет |
3827 | 5 |
| 3 | можно ли их принимать дальше? |
647 | 3 |
| 4 | Можно ли это делать? |
1672 | 3 |
| 5 | эстраген |
437 | 2 |
| 6 | Как такое возможно у одного человека? |
508 | 3 |
| 7 | бассейн |
2049 | 2 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.Ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2013 |
|