Перейти в форум →
Похожие темы → Налет черного цвета на языке
|
![]() |
![]() |
Налет черного цвета на языке, Может быть это вирус? |
![]() |
1.1.2010, 16:33
Консультация
|
|
|
Добрый день! У меня ни с того, ни с сего появился налет черного цвета на языке, вроде как симптомы простуды, но нет температуры. Горло болит, насморк и упадок сил, иногда бывает, что знобит, сильный кашель. Что это черный налет на языке может означать, может быть это вирус? Как избавиться от этого? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|

1.1.2010, 19:51
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3200 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 710 |
Добрый день! У меня ни с того, ни с сего появился налет черного цвета на языке, вроде как симптомы простуды, но нет температуры. Горло болит, насморк и упадок сил, иногда бывает, что знобит, сильный кашель. Что это черный налет на языке может означать, может быть это вирус? Как избавиться от этого? Заранее спасибо за ответ. Черный налёт на языке может быть симптомом множества заболеваний желудочно-кишечного тракта и полости рта. Избавиться от него можно только путём устранения причины, то есть самого заболевания. |
|
|

11.3.2011, 0:03
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 14279 |
Добрый день! У меня ни с того, ни с сего появился налет черного цвета на языке, вроде как симптомы простуды, но нет температуры. Горло болит, насморк и упадок сил, иногда бывает, что знобит, сильный кашель. Что это черный налет на языке может означать, может быть это вирус? Как избавиться от этого? Заранее спасибо за ответ. Вот тут есть похожие темы: Перегиб желчного пузыря Почувствовала неприятные ощущения в области горла Очень давно мучает повышенное потовыделение Почему налёт на языке не пропадает Язык покрыт утром черным налетом |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Терапевт - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | Что это за болезнь? |
1456 | 1 |
| 2 | жалоб нет |
648 | 0 |
| 3 | забиваю гвозди, сверлю дырки |
1728 | 1 |
| 4 | очень частый и черного цвета |
2636 | 3 |
| 5 | размером 2,5 мм |
1792 | 1 |
| 6 | горький привкус |
1241 | 1 |
| 7 | Лекарств не принимал |
329 | 1 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.Ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2013 |
|