Перейти в форум →
Похожие темы → У меня нехватка женских гормонов
|
![]() |
![]() |
У меня нехватка женских гормонов, Что мне можно попить? |
![]() |
17.8.2009, 11:27
Консультация
|
|
|
У меня такая проблема: после сдачи анализа на гормоны оказалось, что у меня нехватка женских гормонов. Что мне можно попить?
|
|
|

17.8.2009, 11:48
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 16.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 |
У меня такая проблема: после сдачи анализа на гормоны оказалось, что у меня нехватка женских гормонов. Что мне можно попить? Есть в аптеках женские гинекологические травяные сборы, они аналогичны действиям гормонов(причем любые)-это щадящий метод, но долгий. А так только теми же гормонами восполняют. ![]() MEDCANAL.RU - Рецепты здоровой жизни...
|
|
|

20.8.2009, 18:43
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 11 |
Хочу сразу предупредить, что сама-то я пью таблетки, которые мне врач прописал. Но вот читала, что женских гармонов очень много в хмеле. Если заваривать шишки хмеля, то и грудь увеличится и т.п. Именно из-за этих гармонов пиво так влияет на мужские фигуры
|
|
|

24.8.2009, 13:31
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 8 |
Хочу сразу предупредить, что сама-то я пью таблетки, которые мне врач прописал. Но вот читала, что женских гармонов очень много в хмеле. Если заваривать шишки хмеля, то и грудь увеличится и т.п. Именно из-за этих гармонов пиво так влияет на мужские фигуры В шишках хмеля содержится большое количество фитоэстрогенв, но пить пиво идея плохая. только матку раздует и на мужиков будет сильно тянуть лечебного эффекта не будет. |
|
|

24.8.2009, 22:30
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 30 |
Ни за что не пейте ничего без консультации врача. Мне мой эндокринолог рассказывал, что бывает, если лечиться не тем, чем надо. Да и то, что на самом деле лечит без рецепта врача всё равно не отпускают.
|
|
|

11.9.2009, 1:09
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 345 Регистрация: 10.9.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 108 |
В Вашем случае "Что мне можно попить?" - неправильный подход к проблеме - гормональные препараты назначаются врачом и принимаются под строгим его контролем. Сейчас существует множество препаратов с минимумом побочных действий, в первую очередь без того, чего так боятся женщины - без увеличения веса.
|
|
|

11.9.2009, 7:04
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 95 |
Хочу сразу предупредить, что сама-то я пью таблетки, которые мне врач прописал. Но вот читала, что женских гармонов очень много в хмеле. Если заваривать шишки хмеля, то и грудь увеличится и т.п. Именно из-за этих гармонов пиво так влияет на мужские фигуры Что характерно на женские фигуры оно влияет в обратную сторону)) По теме - у меня к вам вопрос - кто поставил вам такой диагноз? Вы просто посмотрели на норму и сами себе сказали что да, не хватает? ![]() не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости
|
|
|

9.8.2011, 11:49
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2553 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 18315 |
У меня такая проблема: после сдачи анализа на гормоны оказалось, что у меня нехватка женских гормонов. Что мне можно попить? Добрый день, Елена Посмотрите ответы на ваш вопрос вот в этих темах: Каковы признаки недостатка эстрогенов у женщины? Какого гормона вероятнее всего не хватает? У меня повышенная волосатость Насколько опасны мои анализы? |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Эндокринолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | Нужно ли попить какие-либо витамины? |
5276 | 5 |
| 2 | Какие витамины мне можно попринимать? |
1392 | 14 |
| 3 | Меня это очень напрягает |
5599 | 7 |
| 4 | у меня есть киста |
547 | 7 |
| 5 | Это нарушение в работе эндокринной системе? |
1941 | 3 |
| 6 | УЗИ, результат – не выявлено никаких отклонений. |
508 | 3 |
| 7 | Снижен уровень Т-лимфоцита |
465 | 3 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.Ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2013 |
|